XF 2.0 RSS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bodik22

Проверенные
Реакции
14
Баллы
305
Чо это?
1533711256497.png
После нажатия, какой-то код большой выдает

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<rss version="2.0" xmlns:atom=" " xmlns:dc=" " xmlns:content=" " xmlns:slash=" ">
<channel>
<title>Project Blue</title>
<description>Project Blue</description>
<pubDate>Wed, 08 Aug 2018 06:54:19 +0000</pubDate>
<lastBuildDate>Wed, 08 Aug 2018 06:54:19 +0000</lastBuildDate>
<generator>Project Blue</generator>
<link> </link>
<atom:link rel="self" type="application/rss+xml" href=" "/>
<item>
<title>Правила для всех игроков Сервера #1 [World Of Sentries]</title>
<pubDate>Sun, 05 Aug 2018 15:57:30 +0000</pubDate>
<link> </link>
<guid> </guid>
<author>[email protected] (Koko4a)</author>
<dc:creator>Koko4a</dc:creator>
<content:encoded><![CDATA[<div class="bbWrapper"><div style="text-align: center"><span style="color: rgb(226, 80, 65)"><span style="font-family: 'times new roman'"><span style="font-size: 18px">Правила для всех игроков Сервера #1 [World Of Sentries]</span></span></span>&#8203;</div><span style="font-family: 'times new roman'"><span style="color: rgb(41, 105, 176)"><span style="font-size: 15px">7.1. Запрещено ставить лазер туда где появляется игрок.</span></span></span><br />
<span style="color: rgb(41, 105, 176)"><span style="font-family: 'times new roman'"><span style="font-size: 15px">7.2. Запрещено ставить пушки на текстуры.<br />
7.3. Запрещено находиться на текстурах и за пределами карты.<br />
7.4. Запрещено неведимкой находиться на всяких...</span></span></span><br />
<br />
<a href=" " class="link link--internal">Правила для всех игроков Сервера #1 [World Of Sentries]</a></div>]]></content:encoded>
<slash:comments>0</slash:comments>
</item>
<item>
<title>Общие правила</title>
<pubDate>Sun, 05 Aug 2018 15:52:05 +0000</pubDate>
<link> </link>
<guid> </guid>
<content:encoded><![CDATA[<div class="bbWrapper"><div style="text-align: center"><span style="font-size: 18px"><span style="font-family: 'times new roman'"><b><span style="color: rgb(85, 57, 130)">Общие правила для всех игроков.</span></b></span></span>&#8203;</div><b><span style="font-size: 15px"><br />
<span style="color: rgb(226, 80, 65)"><span style="font-family: 'times new roman'">Запрещено:</span></span><br />
<span style="color: rgb(41, 105, 176)"><span style="font-family: 'times new roman'">1.1. Читы, Скрипты, Аллиасы, Софт для смены SteamID.</span></span></span></b><br />
<span style="color: rgb(41, 105, 176)"><b><span style="font-size: 15px"><span style="font-family: 'times new roman'">1.2. Оскорбления в любом виде.<br />
(Категорически запрещено...</span></span></b></span><br />
<br />
<a href=" " class="link link--internal">Общие правила</a></div>]]></content:encoded>
</item>
<item>
<title>ТЕСТ</title>
<pubDate>Sun, 05 Aug 2018 15:29:53 +0000</pubDate>
<link> </link>
<guid> </guid>
<author>[email protected] (SASKE)</author>
<dc:creator>SASKE</dc:creator>
<content:encoded><![CDATA[<div class="bbWrapper">ТЕСТ</div>]]></content:encoded>
</item>
<item>
<title>Как найти демо и скрины?</title>
<pubDate>Sun, 05 Aug 2018 14:43:46 +0000</pubDate>
<link> </link>
<guid> </guid>
<content:encoded><![CDATA[<div class="bbWrapper"><div style="text-align: center"><b><span style="font-size: 18px"><span style="color: rgb(226, 80, 65)"><span style="font-family: 'courier new'">Как найти демо и скрины?</span></span></span></b>&#8203;</div><span style="font-size: 15px"><span style="color: rgb(41, 105, 176)"><span style="font-family: 'courier new'"><br />
<b>Открываем папку с CS (у всех она находится по разному) </b><br />
<br />
<b>Демо лежит в данной папке:</b></span></span><br />
<span style="color: rgb(226, 80, 65)"><span style="font-family: 'courier new'"><b>D/Game/Counter-Strike/cstrike</b></span></span><br />
<span style="color: rgb(41, 105, 176)"><span style="font-family: 'courier new'">...</span></span></span><br />
<br />
<a href=" " class="link link--internal">Как найти демо и скрины?</a></div>]]></content:encoded>
</item>
</channel>
</rss>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу