Обжигающий Иней
Только чтение
- Реакции
- 509
- Баллы
- 5,635
Здрасте. Не подскажете какой плагин выбрать для сео продвижения? Из бесплатных :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да что тут понимать, простите меня :-) Тайтл записать да дискриашион - основное. Спрашивал, т.к. не знаю на сколько они адекватны вообще в данном движке, тем более выбор есть, ну а какой лучше - решил задать вопрос вам.Оба инструмента использовать только с пониманием дела, ну в SEO со всем так. Универсальных плагинов быть не может, всегда все делается вручную.
Для доступа к премиум-возможностям воспользуйтесь данной инструкцией: https://xenforo.info/resources/Сним...агинов-waindigo-заодно-удаляем-копирайт.2960/
Ага, спасиб. Да, с категорией беда, а вот убрать в юрл название категории.t156/ - ".t156" совсем не нужное, дублей создавать я не собираюсь :-).KradaBash, чтобы убрать index.php в настройках форума надо включить ЧПУ. Чтобы дописать .html в конце ссылок - используйте плагин https://xenforo.info/resources/shorter-routes-by-waindigo.2854/, я его не просто так скинул. Дописать категорию в ссылку не выйдет, это достаточно часто запрашивают, но пока и близко похожих плагинов не видел.
В настройках каждого раздела, форума, страницы можно указать свой url для нее. Если вы его укажете - id в ссылке пропадет.а вот убрать в юрл название категории.t156/ - ".t156" совсем не нужное, дублей создавать я не собираюсь
Ну благодарствую вам за все разъяснения ^^В настройках каждого раздела, форума, страницы можно указать свой url для нее. Если вы его укажете - id в ссылке пропадет.
Или как вариант делать через фильтры роутинга на главной странице админки, примеры там тоже есть.
Ну как, поисковик отлично видит ссылку сайта, и она очень даже помогает по внутренней оптимизации, если там лишние символы типа ID, поиск и их считает и так-же их учитывает при поиске похожей фразы. Я думаю лично для меня это лишнее, лучше чистый юрл.Вообще я бы не отказался от базовых советов по SEO с движком, потому что вы вот что-то делаете (убираете id из ссылок), дописываете html в конце ссылок - в этом реально есть смысл или для поисковых систем нет особой разницы в работе со стандартными ссылками движка и вашими модифицированными?
Личное субъективное мнение, не являющееся позицией ресурса и т.п.: указанный вами плагин - гавно. Как по коду, так и по числу багов в нем. Не смотря на пару дополнительных возможностей.
Не нужен.И нужен ли вообще SEO плагин?
А че их много ? Вроде всего 1,из чего там выбирать ?Какой плагин использовать для изменения Title, description категорий и тем в XF 2?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения