Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Поисковый яндекс.вебмастер, ругается что нет Meta Title и Meta Description - многие ставят, полезная штука разобраться бы только)SEO. Ничего не решает
Понимаю но я обыскал, все сайты связаны с хенфоро. не нашел НИКАКОЙ "мануал" по этому плагину.Добрые люди помогают только по плагинам, которые скачаны отсюда и только в темах, которые выделены для обозначенных плагинов.
Потому что никто не знает, кроме поисковых разрабов. SEO - это цифровая религия, а не что-то вроде мануала с гарантией результата. Если сильно хочется отсеошить форум, то все решает годный авторский контент, постоянный постинг, ссылки со стороны других тематических ресурсов. А не вера в плагины.как правильно настроить SEO, оптимизацию искал мануалы нечего подобного нет
Без понятия. Я тут не спрашивающий, а отвечающий )для начала что внутри архива с плагином.
Советуете вообще удалить данный плагин?Без понятия. Я тут не спрашивающий, а отвечающий )
Решайте сами, учитывая то, что я выше говорил.Советуете вообще удалить данный плагин?
Я с вами согласен и сделаю что считаю, пойдет к удалению.Решайте сами, учитывая то, что я выше говорил.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения