neygomon Проверенные Сообщения 113 Реакции 16 Баллы 8,115 25 Янв 2016 #1 Всем привет. Ищу альтернативу widget framework :) Чет мне подсказывает что причина тормозов форума в нем. По крайней мере при отключении сайт грузится быстрее и намного.
Всем привет. Ищу альтернативу widget framework :) Чет мне подсказывает что причина тормозов форума в нем. По крайней мере при отключении сайт грузится быстрее и намного.
Slowpoked Проверенные Сообщения 744 Реакции 1,010 Баллы 11,205 25 Янв 2016 #2 OFFTOP neygomon написал(а): widget framework Нажмите для раскрытия... А, зачем он нужен? Можно же стандартными средствами вывести необходимые блоки Позитивный голос 0 Негативный голос
OFFTOP neygomon написал(а): widget framework Нажмите для раскрытия... А, зачем он нужен? Можно же стандартными средствами вывести необходимые блоки
neygomon Проверенные Сообщения 113 Реакции 16 Баллы 8,115 25 Янв 2016 #3 Slowpoked, добавить пару блоков надо :) я не настолько жесткий, чтобы все запиливать руками в шаблоны =))))) Позитивный голос 0 Негативный голос
Slowpoked, добавить пару блоков надо :) я не настолько жесткий, чтобы все запиливать руками в шаблоны =)))))
Slowpoked Проверенные Сообщения 744 Реакции 1,010 Баллы 11,205 25 Янв 2016 #4 neygomon, создал пару шаблонов с нужными блоками. А, затем воткнул их куда нужно, через туже модификацию шаблонов. Делов на пару минут. В итоге минус одно дополнение ( widget framework ). Хотя тут сугубо Ваше ... Позитивный голос 0 Негативный голос
neygomon, создал пару шаблонов с нужными блоками. А, затем воткнул их куда нужно, через туже модификацию шаблонов. Делов на пару минут. В итоге минус одно дополнение ( widget framework ). Хотя тут сугубо Ваше ...
Kolya groza morey Проверенные Сообщения 1,687 Реакции 3,338 Баллы 20,000 25 Янв 2016 #5 neygomon написал(а): я не настолько жесткий, чтобы все запиливать руками в шаблоны :-D) Нажмите для раскрытия... Можно модификациями запилить Позитивный голос 0 Негативный голос
neygomon написал(а): я не настолько жесткий, чтобы все запиливать руками в шаблоны :-D) Нажмите для раскрытия... Можно модификациями запилить
Nappsel Проверенные Сообщения 1,004 Реакции 2,254 Баллы 19,825 25 Янв 2016 #6 neygomon, если пользуетесь дополнением XenPorta2, можно его использовать как WF. Позитивный голос 0 Негативный голос
Exile Проверенные Сообщения 5,183 Реакции 11,032 Баллы 7,175 26 Янв 2016 #7 neygomon, руками через модификации. Позитивный голос 0 Негативный голос