SIPRISE DEV Осторожно Скам

Optinice

Проверенные
Реакции
8
Баллы
305
Суть проблемы, заказал у данной студии стиль для xenforo.
В итоги получил полный игнор после оплаты, прошло два дня стиля нет.
Для уточнения, покупал я уже готовый стиль человеку нужно было просто скинуть файлы.
Мои догадки или это скам или ах#енная клиентоориентированность.
Скрины приложу, если всё таки это была настолько мощная клиентоориентированность и человек скинет стиль отпишусь, а пока скам чистой воды.

2.png3.png
1.png
И да помогите максиму дойти до дома, вторые сутки идёт.

Последнее редактирование:
Честно, сам не понимаю, зачем так делать. Тут чел говорит что сделает за час , хотя там за час ну невозможно я так считаю, вот доп скрины:

Честно, сам не понимаю, зачем так делать. Тут чел говорит что сделает за час , хотя там за час ну невозможно я так считаю, вот доп скрины:
Видимо я не один такой, жаль только у меня руки дошли тему открыть )

Видимо я не один такой, жаль только у меня руки дошли тему открыть )
OFFTOP

Не, я просто не купил, так как знал что у него уже была репутация скамера, уже говорили на другом форуме, но я сюда не написал бы , потому что сам не знаю , точно или нет и доказательств нет. А так мне жаль что так вышло, знал бы , я бы предупредил

OFFTOP

Я не понимаю одного, зачем скидывать полную сумму, когда могли половину скинуть, а после уже полную.
Хотя с другой стороны он даже мог игнорить и после половины суммы

1500 и делаю префиксы матрешки, и баннеры аризоны

Я помню брал у него стиль за 1500₽, честно - гавно не рабочие.

Если есть типы которые умеют копировать стили - тут он хранит свои стили ( там ласт стиль есть его ) - ( no reklama)

Я помню брал у него стиль за 1500₽, честно - гавно не рабочие.

Если есть типы которые умеют копировать стили - тут он хранит свои стили ( там ласт стиль есть его ) - ( no reklama)
не работает

изображение_2025-10-27_210750577.png
Меня одного убивает описание в начале, но они забыли дописать (Наша студия😆 готова кинуть Вас сразу как получим оплату, и мы не вернём Вам потраченные средства, это запрещено политикой нашей студии)
Команда? Состоит из одного кидалы) 🤣

Optinice, Вопрос форум под какую тематику нужен? Для общения - Игровой - Или может Рекламный (Это типо тех где аддблок не помогает)?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу