Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго дня, хотел поинтересоваться, как можно отменить или отключить такую функцию как склейка основного титла форума к любому другому, допустим я задаю свой уникальный титл теме, но к нему клеится основной титл форума (Пример: Это моё название темы | тут основной титл моего форума), или это от поисковой системы зависит, толком не понятно.
Не знаю что там у вас не так, но вот специально залез в настройки плагина и выставил только тайтл темы.
В результате, тайтл форума не приклеился к тайтлу темы:
Не знаю что там у вас не так, но вот специально залез в настройки плагина и выставил только тайтл темы.
В результате, тайтл форума не приклеился к тайтлу темы:
У меня на самом форуме title выглядит также он чистый, но в результатах поиска google.com и yandex.ru он идёт склеенный с основным, я хочу понять почему, аддон через который я задаю title [Xen-Soluce] SEO Optimization.
Тут title задан без дополнения, это я сразу выкупил что сам движок клеит, а я задаю через аддон, в коде title чистый без cклейки но поисковики откуда берут и вообще зачем они клеят я не понимаю, собственно и создал тему, подумал может кто-то сталкивался.
Яндекс может через сутки пустить бота перепроверить тему, по своему опыту говорю.
Попробуйте новую тему создать, и сразу ей кастомный заголовок задать.