XF 2.2 site title in topic title

Версия XenForo
2.2.9

Mendi

Заблокирован
Решения
1
Реакции
52
Баллы
45
Доброго дня, хотел поинтересоваться, как можно отменить или отключить такую функцию как склейка основного титла форума к любому другому, допустим я задаю свой уникальный титл теме, но к нему клеится основной титл форума (Пример: Это моё название темы | тут основной титл моего форума), или это от поисковой системы зависит, толком не понятно.

Поставить плагин (найдя его поиском), и указать отдельно тайтл темы
это не работает. Всё что я выше написал делается плагином который ты советуешь найти, поисковики отображают мной указанный титл + основной.

Последнее редактирование:
Это потому что движок сам так делает, даже в этой теме:
1652428583755.png

Яндекс точно берёт этот же заголовок:
1652428777069.png

Гугл какой-то другой (возможно из Вебмастера), но в целом схожий:
1652428804421.png

Не знаю что там у вас не так, но вот специально залез в настройки плагина и выставил только тайтл темы.
В результате, тайтл форума не приклеился к тайтлу темы:

Код:
<title>Создание форума</title>

<link rel="manifest" href="/webmanifest.php">

<meta name="theme-color" content="#4f5dfe" />
            <meta name="msapplication-TileColor" content="#4F5DFE">

<link rel="apple-touch-icon" href="https://pfolio.top/data/assets/logo/p-logo.jpg">

<meta name="robots" content="index,follow" />

<meta name="description" content="Создание форума на движке XenForo 2.2" />
        <meta property="og:description" content="Создание форума на движке XenForo 2.2" />
        <meta property="twitter:description" content="Создание форума на движке XenForo 2.2" />

Не знаю что там у вас не так, но вот специально залез в настройки плагина и выставил только тайтл темы.
В результате, тайтл форума не приклеился к тайтлу темы:

Код:
<title>Создание форума</title>

<link rel="manifest" href="/webmanifest.php">

<meta name="theme-color" content="#4f5dfe" />
            <meta name="msapplication-TileColor" content="#4F5DFE">

<link rel="apple-touch-icon" href="https://pfolio.top/data/assets/logo/p-logo.jpg">

<meta name="robots" content="index,follow" />

<meta name="description" content="Создание форума на движке XenForo 2.2" />
        <meta property="og:description" content="Создание форума на движке XenForo 2.2" />
        <meta property="twitter:description" content="Создание форума на движке XenForo 2.2" />
У меня на самом форуме title выглядит также он чистый, но в результатах поиска google.com и yandex.ru он идёт склеенный с основным, я хочу понять почему, аддон через который я задаю title [Xen-Soluce] SEO Optimization.

Это потому что движок сам так делает, даже в этой теме:
Посмотреть вложение 138129

Яндекс точно берёт этот же заголовок:
Посмотреть вложение 138130

Гугл какой-то другой (возможно из Вебмастера), но в целом схожий:
Посмотреть вложение 138131
Тут title задан без дополнения, это я сразу выкупил что сам движок клеит, а я задаю через аддон, в коде title чистый без cклейки но поисковики откуда берут и вообще зачем они клеят я не понимаю, собственно и создал тему, подумал может кто-то сталкивался.

Mendi, а поисковые системы часом ранее эту тему не проиндексировали? Может понадобиться какое-то время, пока изменения вступят в силу.
Меня тоже эта мысль посещала, сегодня попробую пару тем выбрать чтобы бот перепроверил их, посмотрю может действительно так.

Яндекс может через сутки пустить бота перепроверить тему, по своему опыту говорю.
Попробуйте новую тему создать, и сразу ей кастомный заголовок задать.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу