XF 1.5 Sitemap - карта сайта

Kliper

Проверенные
Реакции
15
Баллы
3,320
Здравствуйте!
Настраивал на своем сайте sitemap. Сначала скачал плагин по генерации карты сайта, потом немного пошарив в движке нашел решение из коробки.

Файл сгенерировался, все отлично, но проверив его через увидел следующее:
2017-06-12_15-56-07.png

Неизвестный тег "image", далее идут несколько дублирующих строк.

Подскажите из за чего это и как исправить?

Здравствуйте!
Настраивал на своем сайте sitemap. Сначала скачал плагин по генерации карты сайта, потом немного пошарив в движке нашел решение из коробки.

Файл сгенерировался, все отлично, но проверив его через увидел следующее:
Посмотреть вложение 71420

Неизвестный тег "image", далее идут несколько дублирующих строк.

Подскажите из за чего это и как исправить?
Написать в Яндекс письмо и попросить чтоб сделали.
По сути, забей на это.

Написать в Яндекс письмо и попросить чтоб сделали.
По сути, забей на это.
Проанализировал ~10 сайтов на движке xenforo и у все было все ОК.

Я считаю, что нужно что то сделать поправить)

icemik95,
Проанализировал ~10 сайтов на движке xenforo и у все было все ОК.

Я считаю, что нужно что то сделать поправить)
Ну тогда в яндекс писать, чтоб обработку тега image добавил. Раз считаешь, тогда делай.
Ответ я:
В настоящий момент мы не поддерживаем обработку файлов sitemap для картинок, поэтому при обработке Вашего файла sitemap все теги, касающиеся изображений будут игнорироваться. При этом робот будет корректно обрабатывать информацию об обычных страницах.

Если Вы хотите, чтобы при анализе и обработке Вашего файла sitemap подобных замечаний не возникало, то Вам необходимо удалить из Вашего файла sitemap всю информацию, касающуюся картинок.

Забить это яндекс чудит как всегда

Им писали уже не раз об теге image, на что ложился болт при этом гугл поддерживает данный тег

Тега image для xml действительно нет в стандарте. Но оно все есть в так называемом расширенном варианте, Гугл спокойно все понимает и не фырчит. Яндекс старовер :D

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу