Socialkit.ru - программа для продвижения и накрутки в Инстаграм

OFFTOP

:lol:я угарнул с содержания

Socialkit, Споейлер же есть! Прячьте в него текст!!! В самом спойлере название обновы, ну или дата...

bingo_shark, научись без точки писать кусок аутиста, ну а пока тебе сюда

Captain, .закрой пасть, отброс. То, что тебя гнобят, как только ты выходишь из дома - это не причина оскорблять нормальных людей. Оскорбляй маргиналов, как ты, неандерталец

bingo_shark, успокойся петух и подолбись в жопу с такими же.

Captain, .ахахахах, всё, что ты можешь сказать? Обзывать дауном и педиком - вот твой удел. Как я уже писал тебе - ты ничтожество. Твой уровень интеллекта ниже уровня интеллекта дворняжки =)

bingo_shark, сказал аутист с 48 хромосомами

Последнее редактирование:
bingo_shark, сказал аутист с 48 хросомами
.ах да, ещё аутистом. Сейчас дети в 10 лет изящнее оскорбляют, чем ты. А всё из-за твоё скудного словарного запаса и уровня развития, как у, уже упомянутых, прокариотов. Ты даже слово "хромосома" не можешь написать правильно, о чём речь? Ахах, "хросомома" =)

bingo_shark, не люблю повторяться, но для тебя аутиста специально повторю

Возвращайся на свой говно хак форум, ах да тебя же выкинули как последнюю шлюху оттуда.

Captain, .только что ты этим подтвердил всё, написанное выше. Так что сиди и переваривай то, что ты никто. И твоя смерть никого не огорчит, а скорее обрадует. Потому что такие маргиналы, как ты, только мешают обществу развиваться.
Ты используешь три-четыре фразы для оскорбления, что говорит, как уже было сказано, о твоём скудном словарном запасе и слишком низком уровне интеллекта, чтобы придумать что поинтереснее. Поэтому словесная перепалка с тобой - это как избиение младенца =)

bingo_shark,
.
. Сказал аутист которого выгнали с говно хак форума, у которога мозга не хватает ни на что кроме копипастить на свой говно форум, с которого и выгнали аутиста.

.ахах, разговор с тобой бесполезен. Ничего нового, кроме как про аутиста, дауна и говно-хак-форум я не прочитаю =)
faebf514517242c18d0b37661b11956f.png

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу