Soft Responsive (офф)

Knocks

Проверенные
Реакции
15
Баллы
11,005
Закачайте, пожалуйста, последнюю версию 3.1.1

вообще то последняя 3.3.1, но она не закачивается она покупается.

• Мне нравится
Реакции: Hope
что именно в смысле? вам узнать версию и цену??

идите читайте там и версия, и цена, и условия указаны.

• Мне нравится
Странно. Мне показалось, что в правом верхом углу этой темы стоит оранжевая кнопочка "Скачать". Она вам не видна?

Он говорит, что последней версии у нас тут нет. :)

Ясное дело, что нет последней версии, иначе не было бы смысла ее запрашивать. Кажется, он хотел сказать, что этот стиль пиратить нельзя, в то время как все остальное можно.

Knocks я хотел сказать что вы читать не умеете.. в условиях явно указано что покупая стиль вам дается лицензия на год.. то есть все версии которые будут выходит на протяжении года с момента покупки вам будут бесплатно присылать.. вот кто-то купил лицензию и поделился.. но она у него закончилась, вот поэтому дайте админам 30$ и они будут на протяжении года опять обновлять стиль без каких-либо задержек.. а так просто по вашему запросу никто не будет идти и покупать стиль. ну а соответственно раз никто его покупать не будет то и обновлений не будет.. либо сами ручками обновляете через устаревшие шаблоны либо покупаете.

Читать я умею, это Вы писать не умеете, если Вам требуется 3 поста, для того чтоб выразить свою мысль, да к тому же и в хамской форме.

Никто не требовал от админов бросаться покупать новую версию стиля. Было обращение к другим юзерам залить обновление, если оно у кого-нибудь имеется. Так в принципе и работает система запросов в интернете.

Knocks то есть зайти и посмотреть историю обновлений и увидеть что с мая прошлого года обновлений не было не судьба?? или все сидят жмут стиль у себя и думают когда же придет чел с ником Knocks и попросит..и тут фигакс и мы ему его выложим.. ну включайте иногда моск если есть обнова и она доступна ее и тут обновят..а если уже почти год нету обновлений значит не все так просто.

• Мне нравится
Дело не в том, жмут или не жмут. Большинство людей не заглядывает во все разделы, но те, кто подписан на тему (а значит те, кто пользуется этим стилем), получат оповещение об обновлении темы и помогут если смогут.

А если Вам охота пофлудить, то используйте "моск" и откройте новую тему в оффтопе--нечего засорять дискуссию о конкретном стиле бездарной трепотней.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу