[Spolzer] Watermark

[Spolzer] Watermark 1.0.0

Нет прав для скачивания

Lugunika

Проверенные
Решения
3
Реакции
122
Баллы
50
Lugunika добавил(а) новый ресурс:

[Spolzer] Watermark - вотермарка на вложения

Аддон накладывает вотермарку на изображения, которые пользователи загружают на форум. Два режима работы, гибкие фильтры и полный контроль из ACP.

🔄 Два режима работы

Динамический
— вотермарка добавляется на лету при каждом просмотре, оригинальный файл не затрагивается. Поменял настройки — всё применилось сразу, никакой перестройки.

Перманентный — вотермарка записывается прямо в файл, навсегда. Причём прямо в момент загрузки пользователем — файл уже приходит на...

Узнать больше об этом ресурсе...

Всё работает, придраться не к чему, но вот по фразам, какой-то бардак. Большей части нет перевода т.к. не созданы фразы к части настроек. Просьба обратить внимание. Кинул архив с быстрым переводом, для наглядности сами посмотрите.
А так, плагин отличный, можно смело рекомендовать. Но с фразами прошу разобраться.
1774106677194.png1774106693138.png1774106713180.png
Пока с фразами не будет порядок, делать отдельно перевод нет смысла.

А вот и проблема вылезла, я не могу удалить уже загруженный логотип, который сохраняет в облаке:
1774109010177.png
При попытке получаю ошибку:
1774109045676.png
Прошу убрать возможность прямой загрузки лого по кнопке или изменить поле, чтобы можно было URL прописать вручную, это проще решить так, чем переделывать. Хотя когда после этой ошибки, пытался отключить плагин в настройках его, мне ругался, что нужно загрузить логотип... получается он его удалил и удалил, но запись о пути его показывает, непонятки. Загрузил по новой и после смог отключить.

Вложения

• language-Russkii-(RU)-Spolzer-Watermark.zip
    6.2 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу