Style Temz

Boiko

Проверенные
Решения
1
Реакции
26
Баллы
1,730
а как скачать то ?

У меня пишет что нет прав для скачивания , тут что платить нужно ?

Блин так мне сейчас нужно срочно скачать, что мне делать ? Я у вас на форуме уже два года просто не когда нечего не пишу просто читаю

Не обязательно, группу легко заработать
Вы можете кинуть шаблон в лс пожалуйста, я просто такой человек которой просто всегда читает а писать не люблю, вот поэтому у меня нет не реакций и не сообщений а на форуме я уже два года

Вы можете кинуть шаблон в лс пожалуйста, я просто такой человек которой просто всегда читает а писать не люблю, вот поэтому у меня нет не реакций и не сообщений а на форуме я уже два года
Ну раз не любите купите группу и качайте все что вам нужно https://xenforo.info/account/upgrades
И почитайте правила хоть раз за 2 года

Мне делать нечего из за одного шаблона которого можно скачать с другого сайта платить 300 рублей

Мне проще найти другой форум и все ! И там сидеть !
Мне делать нечего из за одного шаблона которого можно скачать с другого сайта платить 300 рублей
OFFTOP

Вас никто не держит. Можете валить на все четыре стороны.)

Качайте на здоровье, и вопросы потом туда. Зачем такие как вы этому форуму, ничего полезного не принесли, а только брать бы. Не хотите быть полезным, платите, ничего сложного. P.s. Группу можно за 5 минут заработать, но раз вы за два года не удосужились выделить эти 5 минуток, вам уже никто не поможет.

Еще ждать сколько пипец (((( Я думал сразу после оплаты повысят
1604568139602.png

Boiko, что за? Ещё раз будут подобные претензии - бан больше не сниму. Вас тут никто не держит, Вы можете идти и качать что угодно и откуда угодно. Своё недовольство оставьте при себе. Из-за Вас мы правила менять не будем.

Boiko, что за? Ещё раз будут подобные претензии - бан больше не сниму. Вас тут никто не держит, Вы можете идти и качать что угодно и откуда угодно. Своё недовольство оставьте при себе. Из-за Вас мы правила менять не будем.
Спасибо, я то я уже испугался что только как оплатил меня сразу заблокировали! Больше не буду, спасибо за разблокировку

• Мне нравится
Реакции: Hope
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу