Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Правила читаем Правила нашего форумаа как скачать то ?
Не обязательно, группу легко заработатьУ меня пишет что нет прав для скачивания , тут что платить нужно ?
Вы можете кинуть шаблон в лс пожалуйста, я просто такой человек которой просто всегда читает а писать не люблю, вот поэтому у меня нет не реакций и не сообщений а на форуме я уже два годаНе обязательно, группу легко заработать
Ну раз не любите купите группу и качайте все что вам нужно https://xenforo.info/account/upgradesВы можете кинуть шаблон в лс пожалуйста, я просто такой человек которой просто всегда читает а писать не люблю, вот поэтому у меня нет не реакций и не сообщений а на форуме я уже два года
Мне проще найти другой форум и все ! И там сидеть !Ну раз не любите купите группу и качайте все что вам нужно https://xenforo.info/account/upgrades
И почитайте правила хоть раз за 2 года
Качайте на здоровье, и вопросы потом туда. Зачем такие как вы этому форуму, ничего полезного не принесли, а только брать бы. Не хотите быть полезным, платите, ничего сложного. P.s. Группу можно за 5 минут заработать, но раз вы за два года не удосужились выделить эти 5 минуток, вам уже никто не поможет.Мне делать нечего из за одного шаблона которого можно скачать с другого сайта платить 300 рублей
Что за претензии вечные, группа уже у васЕще ждать сколько пипец (((( Я думал сразу после оплаты повысят
Посмотреть вложение 122026
Спасибо, я то я уже испугался что только как оплатил меня сразу заблокировали! Больше не буду, спасибо за разблокировкуBoiko, что за? Ещё раз будут подобные претензии - бан больше не сниму. Вас тут никто не держит, Вы можете идти и качать что угодно и откуда угодно. Своё недовольство оставьте при себе. Из-за Вас мы правила менять не будем.
От души, лайк за помощь
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения