Appologies
Проверенные
- Реакции
- 59
- Баллы
- 3,325
Жаль, что можно добавлять только один ID супер администратора
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В настройках плагина можно указать id только для одного пользователя, чьё удаление контента будет под запретом
Я и не собирался давать права супер-администратора реальным людям. У меня на форуме есть несколько "Ботов", от имени которых созданы технические темы, которые в свою очередь не желательно удалять либо редактировать. Структура форума такова, что каждый месяц в определенных разделах меняется модератор (в тех самых разделах в которых и созданы темы о которых я говорю). Естественно, этим людям выдаются права на удаление тем, так как они обязаны все это время следить за своим разделом. И не нужно оскорблять мой форум :)Appologies, блин, на нормальном форуме и не должно быть десять супер администраторов, которых надо контролировать и ожидать от них неадекватных действий, а для остальных администраторов и модераторов, при условии если они назначаются правильно, устанавливаются индивидуальные права, да и они не должны быть случайными людьми. Скажу одно, если у тебя возник вопрос недоверия к членам своей команды, значит твой форум гавно.
Твои слова только подтверждают мои о случайных людях в команде, ну пусть форум не гавно, сам по себе, но команда точно :)У меня на форуме есть несколько "Ботов", от имени которых созданы технические темы, которые в свою очередь не желательно удалять либо редактировать. Структура форума такова, что каждый месяц в определенных разделах меняется модератор (в тех самых разделах в которых и созданы темы о которых я говорю). Естественно, этим людям выдаются права на удаление тем, так как они обязаны все это время следить за своим разделом.
Ну я ведь говорю, такова тематика форума. Он создан для определенной игры. В этой игре есть фракции (для этих фракций и созданы собственные разделы).Твои слова только подтверждают мои о случайных людях в команде, ну пусть форум не гавно, сам по себе, но команда точно :)
Физического удаления тем нет ни у кого кроме меня. Команда не смешивается, так как созданы дополнительно 12 групп пользователей, каждая из которой имеет право модерировать определенный раздел. Единственный вариант, это забрать у них возможность "мягкого" удаления тем.Ну так не давай своим одноразовым модераторам прав физического удаления, напиши для них правила, да и в конце концов, не обязательно смешивать команду форума с лидерами фракций, раз там такая текучка, то сто пудов будут неадекваты, которые наделают непоправимых делов :)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения