Super Soft

Nexrom

Заблокирован
Решения
1
Реакции
51
Баллы
85
Мне напоминает, я на одном из сайтов давно видел на форуме такой стиль, может кто посещал flesha.ru, хотелось такой стиль...
ЗЫ с десктопа пока не смотрел, но с мобилы при сворачивании блока категорий внизу блока бордер торчит, а также кнопка вход, слева закруглены углы, а справа нет

Последнее редактирование:
при сворачивании блока категорий внизу блока бордер торчит
не столь значительно важная деталь, но возможно будет исправлена в следующих версиях
кнопка вход, слева закруглены углы, а справа нет
так задумано, если присмотреться, то она слитна с кнопкой регистрации, поэтому справа сверху радиус и не должен быть

не столь значительно важная деталь, но возможно будет исправлена в следующих версиях

так задумано, если присмотреться, то она слитна с кнопкой регистрации, поэтому справа сверху радиус и не должен быть
Товарищ! Это косяки из за которых я бы не стал покупать данный стиль... Зачем мне платный стиль который нигативно влияет на мое восприятие? Вы требуете реальные деньги за не доработанный продукт...
Не столь значительно? - это фриз который режет глаз - врятли Вы дизайнер - скорее Вы барыга который перепродает шаблон

Nexrom, товарищ
Еще раз говорю: так задумано!
для сравнения
2020-05-02_092911.png2020-05-02_093145.png
они слитные и не зря авторы назвали их p-navgroup
так же и по дефолту если вы не заметили 2020-05-02_093431.png

По вашей логике эти люди тоже барыги
у них так же остается бордер при сворачивании категорий.
Эта деталь может быть изменена в следующих версиях.
Прошу следить за своей речью, не понимая сути дела. Я писал его с нуля и мне самому решать какие изменения в него вносить. Говорить что стиль недоработанный потому что именно вам что то не нравится. Так вас никто не заставляет его покупать!

В любом стиле можно найти к чему прикопаться, и это субъективная оценка, кому то так нравится, кому то не нравится, кому то без разницы. Все равно люди их покупают и то, что им не нравится переделывают под себя либо сами, либо с помощью автора. Так всегда было. Кто хочет, чтобы для него все уже было готово, удовлетворяло всем его потребностям, чтобы не приходилось нигде ничего подправлять, составляет ТЗ и идет в соответствующий раздел, естественно за соответствующую сумму.

А все, вижу момент 2020-05-02_102322.png. До таких размеров ширину страницы не часто смотрел, поэтому пропустил. Спасибо за наводку, это будет исправлено в ближайшее время. В следующий раз прикрепляйте пожалуйста скриншоты, со слов не сразу понятно

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу