Chigra
Проверенные
- Решения
- 1
- Реакции
- 205
- Баллы
- 1,755
Пользуюсь, спасибо! Поищу, где там есть выбор пойду.ММм... Если пользуетесь BMM, то там огромный выбор. А так у меня банальный круг с вписанным в него знаком вопроса.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Пользуюсь, спасибо! Поищу, где там есть выбор пойду.ММм... Если пользуетесь BMM, то там огромный выбор. А так у меня банальный круг с вписанным в него знаком вопроса.
Не правда, конфликт у него с хайдом, пользуюсь им не видел других особо.а лучше уходите от BBM, т.к это самый конфликтный плагин.
Это вообще не редактор :)Посоветуете редактор, визуально и по удобству не уступающий BBM?
Выразился не правильно прост.Это вообще не редактор :-)
У меня хайда как раз нет, значит конфликтов пока не предвидится.Не правда, конфликт у него с хайдом...
с редактором Tiny Mce был конфликт, и с многими так же возникают проблемы :)Не правда, конфликт у него с хайдом, пользуюсь им не видел других особо.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения