[SVG] Дополнения для TaigaChat 1.4.4 PRO (офф)

A1ex

Проверенные
Реакции
120
Баллы
5,545
А где скачать сам плагин чата? Чето не могу найти.

Ну это понятно. Только там каждый раз надо будет платить. А при покупке у автора всего один раз.
За стоимость дополнения, вы сможете купить премиум 5 раз и получить не только этот чат, а еще всего на несколько тысяч долларов. И с учетом "оперативности" автора в обновлениях своего чата, это будет куда как выгоднее.

За стоимость дополнения, вы сможете купить премиум 5 раз и получить не только этот чат, а еще всего на несколько тысяч долларов. И с учетом "оперативности" автора в обновлениях своего чата, это будет куда как выгоднее.
В том то и дело. Попав в премиум, мне захочется скачать и поставить что-то еще, а я не хочу этого делать :) Как бы только чата достаточно.

Попав в премиум, мне захочется скачать и поставить что-то еще, а я не хочу этого делать
Тяжело тебе живется :) если не можешь справиться со своими эмоциями :) Попав в вино-водочный магазин, ты нажираешься в хлам?

Тяжело тебе живется :-) если не можешь справиться со своими эмоциями :-) Попав в вино-водочный магазин, ты нажираешься в хлам?
Ды просто не хочется загромождать форум различными плагинами. Вроде того что щас есть вполне хватает.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу