[SVG]Меню-карусель (офф)

alekuksa

Проверенные
Реакции
29
Баллы
8,125
Можно но не хочу :-), пользуйтесь тем, что есть или не пользуйтесь.
Ясно. Спасибо!
Просто на мой взгляд, лучше не вылаживать не доработанный продукт, либо дорабатывать баги! Я просто 16 лет как живу во Франции, и здесь так принято... и мало кто пользуется компьютерами, только по вечерам или по делу! Всё более люди последние 5 лет предпочитают телефоны и планшеты! Думаю это скоро придет и в страны снг!!! Даже уже приходит потихоньку...

Последнее редактирование:
Ясно. Спасибо!
Просто на мой взгляд, лучше не вылаживать не доработанный продукт, либо дорабатывать баги! Я просто 16 лет как живу во Франции, и здесь так принято... и мало кто пользуется компьютерами, только по вечерам или по делу! Всё более люди последние 5 лет предпочитают телефоны и планшеты! Думаю это скоро придет и в страны снг!!! Даже уже приходит потихоньку...
Это бесплатное дополнение, просто небольшое предложение для оформления. При желании можно доработать самому, если конечно знания позволяют. Ты денег не платил, да и скачать не мог, статус не позволяет, какие претензии?

Это бесплатное дополнение, просто небольшое предложение для оформления. При желании можно доработать самому, если конечно знания позволяют. Ты денег не платил, да и скачать не мог, статус не позволяет, какие претензии?
Скачивал мой друг для меня! Деньги он платил... А утверждать что мне жаль денег)))) сначала предоставте способ оплаты для жителей франции!!! всё то что у вас имеется не проходит из франции! а так же наши банки не дают проплачивать в странах снг по интернету картами! К примеру поставте сервис PEY PAL которым платят во всем мире, не только интернет услуги, но и покупки в обычном магазине!
P.S. И тогда подскажите зачем платить и скачивать приложение, если его нужно подностью переписывать!? Может проще самому бесплатно написать? Найдите мне хоть одно приложение здесь которое написано французами, немцами или англичанами, которое нужно переписывать? Чувствуете разницу??? Да я понимаю, что чемто задеваю Вас... но нужно уметь и критику принимать!

Последнее редактирование:
Чего вы тут развели-то? Платил - не платил. ))

За услугу скачивать с Вашего форума платил... нестоит предиратся именно к опеделённой теме! Ещё раз повторюсь - нужно уметь воспринимать критику!

Да какая здесь критика? :) Ни кто не скрывал, что дополнение не адаптировано под разные разрешения экранов и прежде чем качать надо читать обсуждение ресурса. А уж делать адаптацию или нет это дело мое. Просто здесь на форуме был задан вопрос о меню с изображениями с какого то сайта и я как бы предложил такой вариант. Что бы скачивать с нашего форума, не обязательно платить, достаточно написать пять сообщений и получить пять лайков, Это снова говорит о вашей невнимательности.

За услугу скачивать с Вашего форума платил... нестоит предиратся именно к опеделённой теме! Ещё раз повторюсь - нужно уметь воспринимать критику!
Можна скачивать не платившы денег, нужно только выполнить условия.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу