[SVG] Подсветка кода

[SVG] Подсветка кода 1.0.4

Нет прав для скачивания

Skaiman

Проверенные
Решения
227
Реакции
33,768
Баллы
21,375
Пользователь Skaiman разместил новый ресурс:

[SVG] Подсветка кода - Подсветка синтаксиса с jQuery Syntax Highlighter

Подсветка кода Syntax Highlighter плюс копирование кода с ZeroClipboard.
  • 39 стилей оформления
  • Копирование кода одним нажатием
  • Просмотр в новом окне
  • Сворачивание кода
  • Новые вв-коды, CSS, JAVASCRIPT, SQL, XML

Узнать больше об этом ресурсе...

Доброе утро. Возникло 2 проблемы:
1.
подстветка раз.jpg
2.
подсветка 2.jpg

Первая проблема решается отключением сворачивания кода в настройках стиля. Но а если все-таки необходимо сворачивать?

Последнее редактирование:
День добрый) После обновления движка до 1.4.9. вот такая проблема появилась:
подсветка.jpg
При чем только в коде php такое. С остальными все нормально.

При обновлении заменился на новый файл Base.php, его надо опять заменить на исправленный из плагина. Или просто перезалить все файлы.

Серег, привет))) После обновления двига, при нажатии на кнопку скопировать код, перекидывает на главную страницу форума. Плагин переустанавливал, как ты и говорил

У меня на кандидате 1 норм все, ток глянул

у меня уже второй кандидат

Поставил второй, работает, позже гляну у тебя

Экстрим, брось заниматься автообновлением, зачастую оно криво делает, не долго скачать и нормально установить :)

Экстрим, брось заниматься автообновлением, зачастую оно криво делает, не долго скачать и нормально установить :-)
Ну, бываю моменты, что и некорректно обновляет, но что-то в теме дополнения, не было замечено большого количества жалоб, что дополнение криво производит обновления.

Ну, бываю моменты, что и некорректно обновляет, но что-то в теме дополнения, не было замечено большого количества жалоб, что дополнение криво производит обновления.
:) это скорее из его ж опыта, я не знаю не пользуюсь и с чем связано тож не понимаю :)

Skaiman я так понимаю это вы написали плагин. Добавьте пожалуйста языки MQL 4/5

Не поддерживаются, я ж писал:
Подсветка кода Syntax Highlighter плюс копирование кода с ZeroClipboard.
Можно только 15 языков:
  • C
  • C++
  • C#
  • CSS
  • Flex
  • HTML
  • Java
  • JavaScript
  • JavaScript with DOM
  • Perl
  • PHP
  • Python
  • Ruby
  • SQL
  • XML

• Мне нравится
Реакции: Hope
Поставил второй, работает, позже гляну у тебя

Экстрим, брось заниматься автообновлением, зачастую оно криво делает, не долго скачать и нормально установить :-)
дело в том, что я и не ставил его автообновлением. Просто после обновления двига, скорее всего, неверно переписал Base.php. Счас его залил из твоего архива и стало норм. Другой причины некорректной работы придумать не могу)

Установил, спасибо.
////Не смог найти настройки мода, хочется изменить фон, убрать подсветку не нужных мне языков./// Разобрался с этим в настройках стиля. :)

Он автоматически подсвечивает код или нужно ручками добавлять в выпадающий список?

Предложение: Показать /скрыть код , в развернутом виде кнопку "Скрыть код" добавить также вверх.

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу