[SVG] Пользовательский курсор

[SVG] Пользовательский курсор 1.0.1

Нет прав для скачивания

Skaiman

Проверенные
Решения
236
Реакции
34,084
Баллы
21,375
Пользователь Skaiman разместил новый ресурс:

[SVG] Пользовательский курсор - Замена курсора на сайте

Сделал простенький плагинчик для замены стандартного курсора на сайте.
  • Выбор из десяти имеющихся наборов
  • Установка своего курсора

Узнать больше об этом ресурсе...

О так а че ты сразу не сказал)
Ну так как бы настройки могут быть и там и там, смотреть надо сразу, нет на главной, смотри в настройках стиля, просто уже раздражает, даже не попытавшись глянуть, разобраться, сразу писать сюда, а ларчик то просто открывался :)

Ну так как бы настройки могут быть и там и там, смотреть надо сразу, нет на главной, смотри в настройках стиля, просто уже раздражает, даже не попытавшись глянуть, разобраться, сразу писать сюда, а ларчик то просто открывался :-)
Я очень давно не устанавливал плагинов и заюыл что в настройках стиля тоже есть.

а анимированные курсоры с расширением (.ani) будут работать ? Все курсоры как курсоры, а черный фак показывает ))))

анимация не работает, браузеры не поддерживают ее для курсоров. Наверное перепутал, с факом, посмотрю, но так прикольнее :)

Просто я сколько не старался ani подрубать нечего не получалось сделать.

Поддерживает Internet Explorer, в нем только работает, может еще в подобных типа макстрона

Microsoft Edge тож поддерживает, на него че ли перейти

Skaiman, а без плагина вроде же тоже можно подключить? не?
тупым подключением кода в стиле
body { cursor : url(cursor.cur); }
или так
html, body{ cursor : url("cursor/cursor.cur"), auto; }
html, body{ cursor : url("cursor/cursor.gif"), auto; }

Skaiman, а без плагина вроде же тоже можно подключить? не?
тупым подключением кода в стиле
Конечно можно, даже в настройках, Настройки стиля: Основное: Тело страницы - это и есть body. Только мне не нравиться тупые подключения в стиле и не пойму, что у вас за настрой против плагина, он делает тоже самое только корректно с использованием TMS, как будто если установить плагин, увеличивается нагрузка :)

А можно свои туда залить курморы?

Хорошее дополнение, но какие шаблоны нужно подредактировать, чтобы это еще работало в блоках чата и статистики форума (прим. чат и статистика как здесь)??

Хорошее дополнение, но какие шаблоны нужно подредактировать, чтобы это еще работало в блоках чата и статистики форума (прим. чат и статистика как здесь)??
А что там не так, подключен в body, должен работать везде.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Хм, когда курсор в этих блоках, лично у меня он становиться стандартным, уточню изображение ручки при наведении на ссылку.

Последнее редактирование:
Вероятно там указан курсор в css, я не могу проверить, не установлено дополнение, да и считаю его не нужным :) делал, так из за возникшего когда то вопроса от кого то :)

Можно попробовать приоритет добавить в шаблоне svg_custom_cursor.css, для каждого !important

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу