[SVG] Пользовательский хейдер (шапка) [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skaiman

Проверенные
Решения
236
Реакции
34,116
Баллы
21,375
Пользователь Skaiman разместил новый ресурс:

[SVG] Пользовательский хейдер (шапка) - Кастомный хейдер для дефолтного дизайна.

Пользовательский хейдер (шапка), подходит для дефолтного дизайна и ему подобных.
Не пытаться устанавливать для UI.X!
Настройки находятся в настройках стиля, значит можно настраивать для каждого стиля по своему.

Узнать больше об этом ресурсе...

Да, к стати, его можно использовать просто для настройки фиксированного дизайна.

Это то что мне нужно было?

Если делать фиксированная ширина а ширина 1050px то на мониторах с разрешением меньше 1050px страницу показывает на всю ширину т.е без отступов справа/слева
А если ширину страницы менять тут то на больших и маленьких мониторах делается определенный отступ справа/слева
Снимок экрана 2015-06-23 в 13.10.50.png
Но если в настройках плагина отключить фиксированную ширину и поле Ширина страницы оставить пустым и изменить ширину страницы как на скриншоте то вместо с этим вкладки в шапке делают большой отступ который не должен делать)

Как можно исправить эту ситуацию? может надо не ширину страницы менять а делать отступы справа/слева как в настройках

Последнее редактирование:
фиксированную ширину страницы надо указывать как max-width: 1050px, как бы не фиксировать ее полностью а делать резиновой до максимального размера, но если у тебя установлен мой плагин шапки, то там настройки ширины страницы и лучше в основных не трогать.

Так у меня этот плагин и ширину страницы меняю в нем.

У тебя много правок, это надо смотреть, делалось на дефолтный

Мы как всегда с первого раза друг друга не понимаем. Тут правки и дефолтный не причем.
Например на чистом дефолтном стиле устанавливаю этот плагин и в нем включен Фиксирование ширины страницы а ширина страницы 1170px
захожу на сайт с ПК где разрешение экрана 1024px * 600px то там страница на весь экран так как в настройках плагина ширина страницы 1170px указана а разрешение монитора 1024px
Поэтому думаю надо не ширину страницы менять а отступ с права/слева делать как это делается в основных настройках
Снимок экрана 2015-06-23 в 13.10.50.png

Настройки отступов как были так и остаются, при изменении ширины страницы они не меняются, я просто перенес настройки изменения ширины из основных в свой плагин. Выключи фиксированную страницу в плагине и меняй отступы как хочешь в основных настройках.

Выключи фиксированную страницу в плагине и меняй отступы как хочешь в основных настройках.
Если фиксированная страница включена то в основных настройках не делает отступы. Если выключить фиксированную страницу то отступы делает но вместе этим делает большой отступ вкладки в шапке
Посмотреть вложение 37345

Пользователь Skaiman обновил(а) ресурс [SVG] Пользовательский хейдер (шапка) новой записью:

Добавление функционала

Изначально делалось на фиксированный дизайн, добавил возможность отображения шапки без фиксации.

Узнать больше об этом обновлении...

Если выключить фиксированную страницу то отступы делает но вместе этим делает большой отступ вкладки в шапке
По скриншоту не видно, что страница не фиксированная, здается мне напутано что то у тебя, не фиксированная страница на весь экран, только отступы по 1% по краям. Не ориентируйся на свой маленький монитор (где ты его откопал только 1024х600).

Не ориентируйся на свой маленький монитор (где ты его откопал только 1024х600).
Вообще то есть три монитора а этот самый маленький.
По скриншоту не видно, что страница не фиксированная, здается мне напутано что то у тебя, не фиксированная страница на весь экран, только отступы по 1% по краям.
Страница не фиксированная а отступы в основных настройках сделал 10% про это и говорю что когда делаю отступ 10% то у вкладках получается большой отступ который не должен быть

не делай такие большие отступы :) пипец, для того она и не фиксированная, что должна быть на весь экран, а плагин изначально делался на фиксированную, по тому как и не думал делать на полную, как бы смысла нет, страница на весь экран, достаточно дефолтного хейдера :)

Надо на все экраны, на все!!! :-D

Теперь если отключить фиксирование то ширина шапки на весь экран и не уменьшается:-)

она так и сделана, потом как нить сделаю отступы, сам в шаблоне custom_header.css нади margin: 0; это второе значение при условии отключенной фиксации, замени на margin: 0 5%; например.

она так и сделана, потом как нить сделаю отступы
лучше подожду а то у меня так же вкладка делает отступ. в htmlbooke правильный отступ не нашел
сам в шаблоне custom_header.css нади margin: 0; это второе значение при условии отключенной фиксации, замени на margin: 0 5%; например
Снимок экрана 2015-06-23 в 16.34.15.png

• Мне нравится
Реакции: Hope
Теперь если делать отступы в плагине то получается такая картина
Снимок экрана 2015-06-24 в 11.08.10.png
А если сделать отступы в плагине и в основных настройках то так
Снимок экрана 2015-06-24 в 11.04.02.png
Это если окно бравзера уменьшить
Снимок экрана 2015-06-24 в 11.04.45.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу