[SVG] Countdown to New Year

Garri83

Проверенные
Реакции
205
Баллы
11,065
Спасибо, за плагин. Осталось только в деда мороза переделать.

Осталось только в деда мороза переделать.
Каким образом? Вечно что то не нравится :) Или берем что дают, или делаем сами, хоть деда мороза, хоть снегурочку.

? Раньше переделывал ваш плагин, думаю и сейчас не проблема CSS будет подправить. Просто уже большая часть людей санта-клауса от деда мороза отличить не могут.

Garri83, переделывал не ты, а Григорий давал правку, там нос был бежевый, здесь и так красный

Skaiman, насмешили. Причем тут нос. Дед мороз колпак никогда не носил. Забейте в поиске "отличие санты от деда мороза", может полезно будет.

Деда мороза практически нигде уже и нет. Везде санта на ТВ, в медиа, в садах и школах, только называют его по привычке дедом морозом. Так и уничтожается культура народов. Мы не первые.

Ладно, не буду оффтопить. Кому интересно тот просветиться, а так нет смыла тему раздувать.

Какая нахрен разница, это будет две недели и потом отключать, суть не в персонаже, суть в отсчете.

Какая нахрен разница, это будет две недели и потом отключать, суть не в персонаже, суть в отсчете.
Я про тоже "Какая разница". Почитайте про окно овертона. Так и уничтожается культура народов. И коль нет никакой разницы, наши дети и внуки будет на елках звать Санту-Клауса.

Всмысле какая разница? на пасху наверно не яйца а кирпичи красишь) ведь разницы нету, 1 день же всего.

Во развели :) не нравится не ставьте, блюдите культуру народов :)

Да какая разница какой, вообще пофиг и на новый год. Просто очередной день вот и всё, который просто решили приравнять к праздникам. Как и больше половины. Если уж такие знатоки, то какой цвет костюма у деда мороза должен быть?

Captain, смысл? Что бы потом в мусорке всё оказалось.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу