TaigaChat - AJAX shoutbox

canfly

Проверенные
Реакции
15
Баллы
3,300
Всё это конечно хорошо, но в корне не правильно, всё должно работать изначально, как автор написал, а это уже грабли.

Отчасти я согласен с Вами, но весь функционал на месте, и для кого-то это будет единственным решением, на бесплатных или "кривых" хостингах, например, и насчет "как автор написал", это Вы зря, многие пользуются нуленным софтом, а это далеко не авторские изменения, сорри за оффтоп..)

Последнее редактирование:
и насчет "как автор написал", это Вы зря,
Это не зря, а если у Вас ещё что перестанет работать, опять пойдёте переименовывать?
Так что, тут я бы посоветовал менять хостинг, это не дело, могут проявится проблемы и по серьёзнее со временем, вроде лимитов и ограничений на выполнение.

все мы пользуемся нуленным софтом, а это далеко не авторские изменения, сорри за оффтоп..)
И как это относится к Вашей проблеме с хостом?

• Мне нравится
Реакции: Hope
Привет. Никому это решение точно не пригодится. :) Всё изначально должно работать правильно. А то придётся так для каждого плагина всё переименовывать. ))

И как это относится к Вашей проблеме с хостом?

Я уверен, что на моем хостинге существует "черный список" нежелательных приложений, которые блокируются автоматом, например chat.js тоже не открывается в браузере, а вот blab.js и чат от blab прекрасно работают. Зачем менять хостера, он меня полностью устраивает, и зачем нам легкие пути?)))

56 страниц собственно и посвящены решению проблем с этим чатом.

Последнее редактирование:
Я уверен, что на моем хостинге существует "черный список" нежелательных приложений, которые блокируются автоматом, например chat.js тоже не открывается в браузере, а вот blab.js и чат от blab прекрасно работают. Зачем менять хостера, он меня полностью устраивает, и зачем нам легкие пути?)))
Это извиняюсь, бред.
Если хостер позволяет работать скриптам с корявыми и рандомными названиями, а с корректными и вполне логичными нет, то это что-то...

• Мне нравится
Реакции: Hope
Та ладно, человеку так нравится значит - это его личное дело уже. :)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу