[TC] Disable Reaction Counter

[TC] Disable Reaction Counter 1.0.0

Нет прав для скачивания

inz

Проверенные
Решения
33
Реакции
2,386
Баллы
2,382
Автор не захотел исправлять проблему, пришлось самому. Каждый день в панели была ошибка:
src/addons/TC/DisableReactionCounter/hashes.json Неожиданное содержание.

Было из-за того, что hashes.json проверял сам себя. Для исправления удалил в нём строчку:
JSON:
"src/addons/TC/DisableReactionCounter/hashes.json": "34d501aa8c152e769b3ac3978722234c518237a9e7bce28e8bf0115769f8a214",

Также попробовал исправить второй баг, добавить отсутствующую фразу tc_dcs_checkbox в phrases.xml. Сделал, обновил SHA-256 хэш файла в hashes.json, ключ начал подхватывать значение. Но чёт движок начал ругаться на неожиданное содержимое phrases.xml. Видимо без пересборки это не пофиксить, а разбираться мне лень, поэтому не стал добавлять этот фикс. Только первое исправлено в архиве.

Последнее редактирование:
Автор не захотел исправлять проблему, пришлось самому. Каждый день в панели была ошибка:
src/addons/TC/DisableReactionCounter/hashes.json Неожиданное содержание.

Было из-за того, что hashes.json проверял сам себя. Для исправления удалил в нём строчку:
JSON:
"src/addons/TC/DisableReactionCounter/hashes.json": "34d501aa8c152e769b3ac3978722234c518237a9e7bce28e8bf0115769f8a214",

Также попробовал исправить второй баг, добавить отсутствующую фразу tc_dcs_checkbox в phrases.xml. Сделал, обновил SHA-256 хэш файла в hashes.json, ключ начал подхватывать значение. Но чёт движок начал ругаться на неожиданное содержимое phrases.xml. Видимо без пересборки это не пофиксить, а разбираться мне лень, поэтому не стал добавлять этот фикс. Только первое исправлено в архиве.
Раз:
1785055152800.png

Два:
Вы действительно думайте, что после написанного вами сообщения мне в ТГ, я должен молниеносно вам исправить плагин, причем бесплатный?

А сообщение об обновлении где? Как пользователи узнают, что баги пофикшены, если информацию об этом можно только случайно обнаружить во вкладке истории? Ни версия не поменялась, ничего.

Вы действительно думайте, что после написанного вами сообщения мне в ТГ, я должен молниеносно вам исправить плагин, причем бесплатный?
Я вам подробно описал все баги и вежливо попросил исправить, вы сказали, что исправите. Спустя неделю спросил (без претензий), когда ждать фикс, получил игнор. По итогу вы выпускаете фикс, скрытно публикуете его и мне не сообщаете даже. Не очень приятный получился диалог. Бесплатный, не бесплатный, вы с живыми людьми работаете.

А сообщение об обновлении где? Как пользователи узнают, что баги пофикшены, если информацию об этом можно только случайно обнаружить во вкладке истории? Ни версия не поменялась, ничего.
Я вам подробно описал все баги и вежливо попросил исправить, вы сказали, что исправите. Спустя неделю спросил (без претензий), когда ждать фикс, получил игнор. По итогу вы выпускаете фикс, скрытно публикуете его и мне не сообщаете даже. Не очень приятный получился диалог. Бесплатный, не бесплатный, вы с живыми людьми работаете.
Могу только сказать, что все вопросы по плагинам лучше задавать на форуме, а еще лучше на форуме разработчика. Баги никакие не фиксились, так как файл просто был неправильно залит на этот форум. Перезалил его я и я же забыл отписать в этой теме, прошу прощения

Можно было написать о проблеме в этой теме, а не говорить, что кто-то не хочет что-то решать. Единственный официальный контакт - темы на этом форуме, темы на форуме поддержки (teslacloud), и почта support@teslacloud.net . И то, я иногда забываю отвечать на этом форуме или пропускаю какие-то сообщения/темы. Все опубликованные нами плагины без пометки "не поддерживаются" - поддерживаются и работают на последних версиях движка, если явно не указано иное
Вся актуальная информация по плагинам (версии, описание, цены) так же находится только на нашем сайте

Matew, в телеграм я написал только потому, что думал, что автор уже не активен на этом форуме. Посчитал, что так он намного быстрее узнает.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу