[TC] Paygate: DigiSeller(Oplata.info)

Boogeyman

Участники
Реакции
0
Баллы
16
Matew добавил(а) новый ресурс:

[TC] Paygate: DigiSeller(Oplata.info) - Платёжный шлюз DigiSeller(Oplata.info) для XenForo 2.x

Узнать больше об этом ресурсе...
Уважаемый модератор, помогите с настройками дигиселлер, уже 28 дней как мой товар просто выставлен на площадках ггсел и плати, но не активирован, это я так понимаю как не опытный пользователь, мне подсказали что надо сделать универсальный товар с нефиксарованной ценой, но как это реализовать я не знаю, обратится неккому, помогите пожалуйста, прикреплю ссылку на видео, надо смотреть второе видео , там намекают как сделать товар универсальный с нефексированой ценой , не путать с уникальным с нефиксированной ценой, так как не опытный в этих делах, поэтому и не могу понять что и как, или быть может есть видео которое подробно описывает всю процедуру настройки понятным языком, заранее благодарю за любой ответ !

Уважаемый модератор, помогите с настройками дигиселлер, уже 28 дней как мой товар просто выставлен на площадках ггсел и плати, но не активирован, это я так понимаю как не опытный пользователь, мне подсказали что надо сделать универсальный товар с нефиксарованной ценой, но как это реализовать я не знаю, обратится неккому, помогите пожалуйста, прикреплю ссылку на видео, надо смотреть второе видео , там намекают как сделать товар универсальный с нефексированой ценой , не путать с уникальным с нефиксированной ценой, так как не опытный в этих делах, поэтому и не могу понять что и как, или быть может есть видео которое подробно описывает всю процедуру настройки понятным языком, заранее благодарю за любой ответ !
А вы где взяли данный плагин?

Boogeyman, плагин - это расширение, дополнение, которое здесь обсуждается. И где ты его взял - там и спрашивай потому что отсюда ты его не мог скачать из-за отсутствия прав на скачивание. А раз нет прав на скачивание, то и на помощь по скачанным неизвестно откуда файлам можешь не рассчитывать. И ещё ссылки на видео лучше публиковать ссылками, а не файлами

Последнее редактирование:
Boogeyman, плагин - это расширение, дополнение, которое здесь обсуждается. И где ты его взял - там и спрашивай потому что отсюда ты его не мог скачать из-за отсутствия прав на скачивание. А раз нет прав на скачивание, то и на помощь по скачанным неизвестно откуда файлам можешь не рассчитывать.
Так он и не скачает он платный

Lueur, тогда вообще не факт что речь конкретно об этом плагине идёт, тем более автор вопроса даже понятия не имеет что такое "плагин"

Lueur, тогда вообще не факт что речь конкретно об этом плагине идёт, тем более автор вопроса даже понятия не имеет что такое "плагин"
Вообще я обратился к админу за помощью из за того что не знаю как написать в личные сообщения здесь

Если я не понятно выражаюсь то это от не знания , вы уж не серчайте))

Boogeyman, если плагин (дополнение) не был куплен у автора, то он тебе 100% не поможет. А без группы "Проверенный" ты не сможешь перейти к покупке

Может быть вы симпатии бы поставили где это возможно, а 15 сообщений я как нибудь напишу, чую что придется изучать програмирование)) это я к тому , что бы можно было какие нибудь файлы скачать для налаживания работы в дигиселлер , и еще вопрос может есть кто из пользователей на форуме которому или которым можно доверить акк дигиселлер, для того что бы помогли настроить систему , оплата 700р, это все что есть , оставалось только на рекламму, но в таком случае лучше отдать за настройку, чем я год буду изучать основы програмирования)))) кому не сложно, помогите с реализацией

Н

В

Boogeyman, Правила читать надо:
4.24. Запрещено выпрашивание симпатий (положительные реакции) у других пользователей (типа: "поставьте лойз", "лайкните", "нужна симпатия" и т.п.).

Boogeyman, у автора плагин продаётся по полной цене, а кому вы там 700 рублей кинули и за что - здесь никто не знает.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу