https://xenforo.info/resources/jum-payment-providers.6175/ Просто вырезка отсюда?
smartjackson Заблокирован Сообщения 26 Реакции -93 Баллы 298 2 Дек 2018 #1 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Просто вырезка отсюда?
R root 2 Дек 2018 #2 smartjackson написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Просто вырезка отсюда? Нажмите для раскрытия... Вырезка? Начнем с того что данный автор первый начал тут писать шлюзы, а во вторых можно банально посмотреть на даты. Последнее редактирование модератором: 2 Дек 2018
smartjackson написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Просто вырезка отсюда? Нажмите для раскрытия... Вырезка? Начнем с того что данный автор первый начал тут писать шлюзы, а во вторых можно банально посмотреть на даты.
smartjackson Заблокирован Сообщения 26 Реакции -93 Баллы 298 2 Дек 2018 #3 root написал(а): Вырезка? Начнем с того, что данный автор первый начал тут писать шлюзы, а во вторых можно банально посмотреть на даты. Нажмите для раскрытия... не заметил,извиняюсь.
root написал(а): Вырезка? Начнем с того, что данный автор первый начал тут писать шлюзы, а во вторых можно банально посмотреть на даты. Нажмите для раскрытия... не заметил,извиняюсь.
Matew Модераторы Сообщения 5,426 Решения 168 Реакции 15,105 Баллы 21,875 2 Дек 2018 #4 smartjackson написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Просто вырезка отсюда? Нажмите для раскрытия... Я б тут поспорил, кто в чей код смотрел, когда свой плагин писал. Но да ладно.
smartjackson написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Просто вырезка отсюда? Нажмите для раскрытия... Я б тут поспорил, кто в чей код смотрел, когда свой плагин писал. Но да ладно.
smartjackson Заблокирован Сообщения 26 Реакции -93 Баллы 298 2 Дек 2018 #5 Matew написал(а): Я б тут поспорил, кто в чей код смотрел, когда свой плагин писал. Но да ладно. Нажмите для раскрытия... повторюсь я не заметил что твои плагины вышли раньше,выше извинился.
Matew написал(а): Я б тут поспорил, кто в чей код смотрел, когда свой плагин писал. Но да ладно. Нажмите для раскрытия... повторюсь я не заметил что твои плагины вышли раньше,выше извинился.