[TG] Buy Hidden Content [НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ] [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

25517

Проверенные
Решения
29
Реакции
4,133
Баллы
2,235
Hope, краткость - сестра таланта

А каким образом происходит покупка? Через встроенный платежный шлюз? Куда приходят деньги пользователю?

MrFallen, деньги перечисляются через платёжный шлюз и приходят на счёт форума.

Можно скрины как это выглядит?)
Вам нужен скрин обычной работы платежного шлюза? Нажимаете кнопку купить - открывается оверлей с выбором платежного шлюза - оплата на стороне платежной системы - редирект обратно на форум. Насколько мне известно, вы с этим процессом знакомы

Вам нужен скрин обычной работы платежного шлюза? Нажимаете кнопку купить - открывается оверлей с выбором платежного шлюза - оплата на стороне платежной системы - редирект обратно на форум. Насколько мне известно, вы с этим процессом знакомы
Нет, я не об этом. Как выглядит баланс сайта. Как я могу посмотреть его как администратор? 25517 Мне нужно заходить в свой кошелек чтобы его увидеть?

Нет, я не об этом. Как выглядит баланс сайта. Как я могу посмотреть его как администратор? 25517 Мне нужно заходить в свой кошелек чтобы его увидеть?
Какой баланс сайта, вы шутите? Где тут хоть слово про баланс было. Деньги на ваш счёт приходят и всё

Какой баланс сайта, вы шутите? Где тут хоть слово про баланс было. Деньги на ваш счёт приходят и всё
приходят на счёт форума.
Значит я не правильно понял. Я бы написал "Приходят на ваш электронный кошелек".

Ему недоступно :)

Как купить плагин? кнопка покупки неактивна

ilyailya, кнопка покупки ведёт на мой профиль в телеграм. (@n25517)

Я забыл, что кнопка не активна ._.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу