Выглядит круто
M Mike_Rossario Участники Сообщения 2 Реакции 0 Баллы 28 1 Дек 2023 #2 А плагин New Year Countdown просто обратный отсчёт до НГ?
Efremov Проверенные Сообщения 3,000 Решения 43 Реакции 1,809 Баллы 5,975 1 Дек 2023 #3 Mike_Rossario написал(а): А плагин New Year Countdown просто обратный отсчёт до НГ? Нажмите для раскрытия... Да. Только почему-бы не прочитать в описании самого плагина?
Mike_Rossario написал(а): А плагин New Year Countdown просто обратный отсчёт до НГ? Нажмите для раскрытия... Да. Только почему-бы не прочитать в описании самого плагина?
M Mike_Rossario Участники Сообщения 2 Реакции 0 Баллы 28 1 Дек 2023 #4 Efremov написал(а): Да. Только почему-бы не прочитать в описании самого плагина? Нажмите для раскрытия... Нет, я читал, просто мне я думал что он идет просто как Новогодний плагин.
Efremov написал(а): Да. Только почему-бы не прочитать в описании самого плагина? Нажмите для раскрытия... Нет, я читал, просто мне я думал что он идет просто как Новогодний плагин.
M Mike_Rossario Участники Сообщения 2 Реакции 0 Баллы 28 1 Дек 2023 #5 Быстро читаю, возможно не заметил недочёты свои
Efremov Проверенные Сообщения 3,000 Решения 43 Реакции 1,809 Баллы 5,975 1 Дек 2023 #6 Mike_Rossario написал(а): Быстро читаю, возможно не заметил недочёты свои Нажмите для раскрытия... OFFTOP Такими темпами, вы так-же быстро отправитесь правила форума изучать, когда вас в РО отправят.
Mike_Rossario написал(а): Быстро читаю, возможно не заметил недочёты свои Нажмите для раскрытия... OFFTOP Такими темпами, вы так-же быстро отправитесь правила форума изучать, когда вас в РО отправят.