The server responded with an error. The error message is in the JavaScript console.

Lenderdok

Участники
Реакции
2
Баллы
3,300
Привет, недавно появилась ошибка :
The server responded with an error. The error message is in the JavaScript console.
может кто подстажет куда копать?

небного об появлении ошибки:
Пишешь сообщение, видимо форум пытается сделать автосохранение или хз, и вот тут происходит краш.
Тоесть что то писал, оставил страничну на пару мин., далее хочешь отправить сообщение или другое какое то действие - появляется ошибка.
Бывает ошибка появлается и после простоя на главной странице форума
Ошибка бывает через раз.

Последние установленные плагины убрал - результата не дало

Буду благодарен за полезные ответы.

Вложения

• err script.png
    err script.png
    137.8 KB · Просмотры: 29
Эта ошибка гуглится норм. Из возможного : не правильно залиты файлы,неправильно установленное дополнение;кривое дополнение с недоработаным кодом (незакрыты теги);Хитрый хостер,добавляющий свой код в шаблоны; ещё эта ошибка вылазит при/поссле д/доса.

Рекомендуют проверить шаблоны,дополнения,сменить хостера, переустановить ксен–> импортировать бд

Такая херня замечалась и мной и это после обновления движка, не связана с хостингом. Походу есть косяк в двиге.

да еще, это бывает при слиянии двух сообщений, если после твоего сообщения ни кто не оставил своего.

НООО, если подумать, ошибка выскакивала здесь, щас куда то переехали, что то сменилось в конфигурации оборудования сервера и ошибки пока не вижу :)

• Мне нравится
Реакции: Hope
сегодня выяснилось что форум работает на веб-сервере nginx, по этому и .htaccess не работал)
может из за не верной настройки nginx это ошибка всплывать?

Ошибка всплывает именно когда после загрузки страницы ее не трогать пару мин., и после этого делаешь какое то действие, для которого используется JS. Если нажимать на кнопку на которой просто переход по ссылке, то все ок.

Возникает такая же ошибка при попытке добавить строчку в дополнительное поле пользователя.
Новый город, Область..
При этом где меньше строк - год выпуска, вариант двигателя (авто форум) - добавляется без проблем.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу