[tl] Anonymous Posting

[tl] Anonymous Posting 2.0.4

Нет прав для скачивания

DEVIL

666
Модераторы
Решения
123
Реакции
13,458
Баллы
7,245
DEVIL добавил(а) новый ресурс:

[tl] Anonymous Posting - Разрешает определенным группам пользователей публиковать анонимные сообщения.

Разрешает определенным группам пользователей публиковать как анонимные сообщения.
Посмотреть вложение 106997

Узнать больше об этом ресурсе...

Странно, плагин выводит анонимные сообщения так <div class="bbWrapper">Сообщение</div> , однако если включить группе доступ к просмотру автора анонимного сообщения то сообщения выводится нормально.

Хмм. Почему-то не могу создать тему анонимно, хотя такая возможность имеется. (скрин ниже). Просто, тупо нет кнопки, а анонимно отвечать на уже готовые темы - могу. Кто может подсказать, где косяк?1597480986115.png1597481197231.png1597481080992.png

Там есть еще скрин прав групп, может в этом дело?

Нет, с правами всё нормально. Ещё плагин по отложенным публикациям, та же самая фигня. В ответах кнопка есть, а в создании темы пусто.

zmei1337, модификации шаблона применяются?

zmei1337, тогда просто так никто и ничего не скажет ?‍♂️

zmei1337, тогда просто так никто и ничего не скажет ?‍♂️
Жаль, хороший плагин. Может установите кто-нибудь на свой форум, кому не лень? чисто узнать, у одно у меня такая хрень, или всё же в плагине косяк. Буду признательно благодарен.

zmei1337, у меня все работает. Вы же сами сказали, что модификации шаблона не применяются, надо разбираться, почему ?‍♂️

Жаль, хороший плагин. Может установите кто-нибудь на свой форум, кому не лень? чисто узнать, у одно у меня такая хрень, или всё же в плагине косяк. Буду признательно благодарен.
в дефолтом стиле модификации работают?

zmei1337, установил, модификации применяются, даже в стилях UI.X. Все отображается

Нет, скорее всего это связано с правками в шаблонах :)
Вы не обессудьте, я новичок в этой теме, поэтому могу тупить. Почему проблема в шаблонах, если я на дефолтном тестил, а его я не трогал (вроде бы)

zmei1337, если бы не трогал, то все бы работало, но вероятно твои руки добрались до мастер стиля в режиме разработки, то это еще хуже :)

zmei1337, если бы не трогал, то все бы работало, но вероятно твои руки добрались до мастер стиля в режиме разработки, то это еще хуже :)
интересно, пишет я его не менял. Что такое мастер стиль?

Вложения

• 1597486759997.png
    1597486759997.png
    19.8 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:
Но я добавлял правки в extra.less на основном стиле. Оно может применяться к другим стилям?
Правки родительского стиля автоматом применяются на дочерних, если эти правки на дочерних не изменены на кастомные. Так же и изменения extra.less, например, внесены изменения в этом шаблоне родительского стиля, он становится красным, шаблон дочерних стилей, желтый, если изменен дочерний, он краснеет и уже изменения родительского не будут применяться. Но у тебя дело ни как не в extra.less.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу