Mirovinger
Администрация
- Решения
- 86
- Реакции
- 59,210
- Баллы
- 60,475
Так и есть, но версия же не последняя, а дополнение платное, так что претензии к автору, когда купите его у него.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Хм... Купить не пробовали у автора? Говорят, классная вещь. Типа, там поддержка от автора на год и постоянные обновления. Я сам не пробовал, но слухи такие ходят.Наверно надо будет подождать новую в которой исправит ошибки эти.
Купить? Новое какое то слово (для меня). Посмотрю в словаре. Но спасибо конечно за наводку.Хм... Купить не пробовали у автора?
Где такие машины продают? Заверните мне десяток.За стоимость лицензии можно машину купи
Ну так пишите сами плагины и юзайте их. А за работу надо платить. Тем-более если хотите иметь всегда актуальную версию. Если плагин действительно нужен и прямо необходим, то найти деньги на его покупку не является проблемой. Значит не так уж этот плагин Вам и нужен.и за модули платить 1000+ рублей за 200 кб кода - тоже бред.
Так специально для Вас же и распространяем. :)Если тут сидят сторонники всего "лицензионного", то почему тогда распространяете крякнутую версию движка и такие же модули?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения