[tLk] ReadPC

Jager, ну просто есть нормальные администраторы, которые уважают пользователей которые им доверяют, а есть админы человекасы типо Flare, Fluber и им подобным.

Jager, ну просто есть нормальные администраторы, которые уважают пользователей которые им доверяют, а есть админы человекасы типо Flare, Fluber и им подобным.

Слыш клоун! ты за базаром своим гнилым следи ушлепок малолетний! за такое слово я б тебя по стене размазал шавка.
Это ты сейчас весь форум обосрал просто потому что данное приложение есть у них в ресурсах. А что ТЫ вообще делаешь в этой теме? Тоже смотрел приложение? Для тебя особо тупого поясню: есть форумы, на которых конфликты между юзерами - в порядке вещей и довольно частое событие. И когда в арбитраж пишет пользователь обвиняя другого, а другой говорит и показывает совершенно не то, что первый. Вот тогда админ и лезет разбираться в конкретике и выяснять, кто врет, а кто прав.

А ты раз сунул нос свой в эту тему, значит тоже интерес был. Сиди и завали своё хайло.

Зато твои такие полные капец. Ты даже возразить ничего не можешь, потому что всё так. Выкрикышь ниочемный.

Flare, долбоебу нет смысла доказывать, что он есть долбоеб

Ууу я понял, откуда ноги растут, Captain :lol:
[tLk] ReadPC
А я и забыл за тебя. У тебя видимо пи***сы больная тема. И сообщения у тебя реально полезные. Не о чем вообще с тобой говорить))

p. s. твоим языком: только дол**еб может выкрикнуть, а потом не суметь обосновать свои выкрики. грош цена словам такого пустозвона. так делают только дети и чмошники. ну я думаю ты понял, кто ты и что ты ;)

Последнее редактирование:
Flare, сказал долбоеб с 1 симпатией, вот это полезность.
e05cae6f-2b63-485a-bb99-3d993ee571ac.png

Flare, сказал долбоеб с 1 симпатией, вот это полезность.
Посмотреть вложение 68879

Да не смеши))) Я тебе обосновал что ты чмо не имеющее в словах ни грамма силы. А ты мне какие то репы свои тыкаешь)) Плевать на это вообще. Я ставлю тебя в игнор вообще тратить время на таких плевотников себя не уважать :lol:

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу