blessedness777
Проверенные
- Реакции
- 216
- Баллы
- 11,055
а что если не знаешь в каком шаблоне находится код, как лучше всего его искать ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну тогда это случай не поддающийся лечению.а что если не знаешь в каком шаблоне находится код, как лучше всего его искать ?
это ваш случай не поддается лечению :-DНу тогда это случай не поддающийся лечению.
Послушай, я не описывал, что и как и где искать и тем более если не знаешь где, я писал о случае, когда человек определенно знает, что он хочет сделать, что и в каком шаблоне модифицировать. А лечить меня не надо, дружок.это ваш случай не поддается лечению :-D
ты мне не дружок) - да и форумом ты ошибся, здесь дружков тебе нет ... )Послушай, я не описывал, что и как и где искать и тем более если не знаешь где, я писал о случае, когда человек определенно знает, что он хочет сделать, что и в каком шаблоне модифицировать. А лечить меня не надо, дружок.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения