Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В описании стиля есть ссылка на этот плагин:Не могу нигде найти этот плагин, может кто-нибудь помочь?
Я извиняюсь, а где платная ссылка? Может я чего-то не увидел?Спасибо за платную ссылку, уже нашел бесплатную.
Вы не читайте между строк, там есть бесплатный вариант получения статуса, кому нужно, получают минут за 10.Экстрим, Да, по той ссылке предлагается купить адд-он за 200 рублей
не аддон, а членство в группе "Проверенные", которое позволяет скачивать ВСЕ доступные плагины. Вернее, практически все. Есть еще Плагины для группы Премиум. Она тоже платнаяЭкстрим, Да, по той ссылке предлагается купить адд-он за 200 рублей
а вообще, как должна выглядеть главная страница форума? Не как форум?Поставлю вашу версию когда ссылка заработает. У меня вопрос появился. По умолчанию главная страница выглядит как форум, как ее переключить на новостную ленту?
Пример:
А почему не этот: [8wayRun.Com] XenPorta 2 (Portal) PRO ?Возможно стоит установить портал для форума. Здесь есть такой ресурс.
[8wayRun.Com] XenPorta (Portal)
да просто дал первую попавшуюся ссылку.А почему не этот: [8wayRun.Com] XenPorta 2 (Portal) PRO ?
ну так нужно ж постов набить. Только симпатии за бредовые не ставятА вот в поисковике аж первый. Как можно не заметить?
Посмотреть вложение 51633
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения