UI.X (офф)

Dmitry87

Проверенные
Реакции
11
Баллы
1,710
Спасибо за платную ссылку, уже нашел бесплатную.

Не могу нигде найти этот плагин, может кто-нибудь помочь?
В описании стиля есть ссылка на этот плагин:
Screenshot_2.jpg

Спасибо за платную ссылку, уже нашел бесплатную.
Я извиняюсь, а где платная ссылка? Может я чего-то не увидел?

Или Вы имели в виду то, что не можете оттуда скачать? Тогда Вам сюда: Добавление новой группы и условия перехода в неё или почему я не могу качать без ограничений?

• Мне нравится
Реакции: Hope
Экстрим, Да, по той ссылке предлагается купить адд-он за 200 рублей

Вы не читайте между строк, там есть бесплатный вариант получения статуса, кому нужно, получают минут за 10.
А то что в сети найдёте, там можно сюрпризов вместе скачать, но если что, Вы били предупреждены.

не аддон, а членство в группе "Проверенные", которое позволяет скачивать ВСЕ доступные плагины. Вернее, практически все. Есть еще Плагины для группы Премиум. Она тоже платная

А в "Проверенные" можно перейти и бесплатно, стоит лишь выполнить пару условий, которые описаны в Правилах

Поставлю вашу версию когда ссылка заработает. У меня вопрос появился. По умолчанию главная страница выглядит как форум, как ее переключить на новостную ленту?
Пример:

Вложения

• Untitled-2.gif
    Untitled-2.gif
    26.2 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Screenshot_1.jpg

Поставлю вашу версию когда ссылка заработает. У меня вопрос появился. По умолчанию главная страница выглядит как форум, как ее переключить на новостную ленту?
Пример:
а вообще, как должна выглядеть главная страница форума? Не как форум?

Возможно стоит установить портал для форума. Здесь есть такой ресурс.

[8wayRun.Com] XenPorta (Portal)

Последнее редактирование модератором:
Экстрим, Да вы шутите, я целый день ищу ссылки через гугл, а про XenPortal искал, но ни один запрос не дал ссылку на этот аддон, сейчас вот буду искать ссылку на скачивание.

Экстрим, Да вы шутите, я целый день ищу ссылки через гугл, а про XenPortal искал, но ни один запрос не дал ссылку на этот аддон, сейчас вот буду искать ссылку на скачивание.
ээээ, а поиск по форуму никак не помогает? Вроде как сегодня еще работал...
Screenshot_3.jpg

Последнее редактирование:
А вот в поисковике аж первый. Как можно не заметить?
porta.jpg

Экстрим, я чуть выше писал что мне тут выдаются платные ссылки и приходится искать альтернативные варианты через гугл.
P.S. уже нашел XenPortal на другом сайте, осталось только настроить.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу