Unicode и нативные емоджи в xenforo

Zholive-Danila

Проверенные
Реакции
1
Баллы
700
Захотел как-то в локализацию емоджи с часами впихнуть, типа вместо «последнее время» просто часики, да не получилось. В смайлы емоджи тоже не получилось вставить, хотя они на современных системах есть.

Можно ли как-то подружить форум с эмодзями-√ni©ѳΔѲm и как?

ПС: емоджси-смайклики вставляю в сообщения→удаляются

Firefox 51.0.1 Linux, если чего

Последнее редактирование:
Неужели никого емодзи не интересует)? Этож гораздо проще, меньше возьни с внешними шрифтами. Тапаталк будет лучше отображать. Может что-то подкорректировать надо, расширить/убрать цензор, мыслей нет?

Последнее редактирование:
В сообщениях не используется HTML, вот и не вставляются
Ну на офф. форуме за 15 год что-то другое писали. Да и сам смайлик вставляется, но режется.

В общем, нашёл тему

Надо шаманить с базой данный (т.к. по умолчанию не поддерживается расширенный юникод, где до 4 байт/символ), надо шаманить с форумом, чтобы он символы в БД не резал.

Что-то пытался сделать, но не получилось пока. Я не знаю, что такое «класс пхп», где его редактировать.

А так то уж лучше использовать смайлы в формате SVG
В чём-то, но хочется универсальности (даж с учётом того, что емоджи разные могут быть). Без лишних ббкодов на смайлике, с тапка зашёл — символ виден, либо с емоджи-клавы напрямую символ писать. Удобно же.

Неизвестно когда, но лучше Вам базу сейчас из-за смайлов не конвертировать всё же.
А не можете сказать, насколько популярен Тапаталк для форумов? Так-то удобно.

Форум хочу сделать для молодёжи (вейперов), чтоб преимущества перед ecigtalk.ru было. Там сидят преимущественно старички, молодёжь в вк тусит, и без этих смайликов сечай плохо обходится)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу