mark_konon Участники Сообщения 9 Реакции -3 Баллы 1 29 Авг 2025 #1 У кого то есть плагин User Icon я его нашел, установил но у меня нету иконки короны, или другой иконки
У кого то есть плагин User Icon я его нашел, установил но у меня нету иконки короны, или другой иконки
JellyBoy Проверенные Сообщения 22 Решения 2 Реакции 13 Баллы 5 29 Авг 2025 #2 Если не ошибаюсь У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 1 Негативный голос
Если не ошибаюсь У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
mark_konon Участники Сообщения 9 Реакции -3 Баллы 1 29 Авг 2025 #3 JellyBoy написал(а): Если не ошибаюсь У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Я эти 3 качал заливал Но иконки не появились Позитивный голос 0 Негативный голос
JellyBoy написал(а): Если не ошибаюсь У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Я эти 3 качал заливал Но иконки не появились
Bogdan9874 Проверенные Сообщения 183 Решения 18 Реакции 98 Баллы 60 29 Авг 2025 #4 mark_konon написал(а): Я эти 3 качал заливал Но иконки не появились Нажмите для раскрытия... 1. Иконки нужно самому ставить 2. Понакачиваете где-то и тут виноваты что не работает Позитивный голос 0 Негативный голос
mark_konon написал(а): Я эти 3 качал заливал Но иконки не появились Нажмите для раскрытия... 1. Иконки нужно самому ставить 2. Понакачиваете где-то и тут виноваты что не работает