Иконка ресурса

[User Profile] Change Log 1.0.1

Нет прав для скачивания

CrazyHackGUT

Проверенные
Решения
122
Реакции
8,966
Баллы
2,600
CrazyHackGUT submitted a new resource:

[User Profile] Change Log - Журнал изменений в pub-интерфейсе

Микро-дополнение, добавляющее "Журнал изменений" из администраторского интерфейса - в пользовательский. Может быть полезно на форумах, где модераторам необходимо видеть последние изменения в аккаунтах пользователей.

Read more about this resource...

Попробовал поставить, но после установки не корректно открываются все табы в pub-интерфейсе у обычных участников.

У модераторов все корректно, а вот если смотреть pub-интерфейс обычным участником, то табы сломались - ссылки из табов открывает в новом окне.
У всех или только у меня так?

В общем разобрался.
В плагине не верно формируются вкладки.
На саму вкладку стоит условие доступа, а на слой для этой вкладки - не стоит. Поэтому мой браузер не правильно отображал всю конструкцию вкладок. Просто добавил условие, после чего стало отображаться корректно у всех - у кого есть права и у кого нет.

Да, известная бага, правил, но пока не зарелизил. Сегодня загружу правленную версию, там ещё пара интересных особенностей уже у меня на проде всплыло.

CrazyHackGUT updated [User Profile] Change Log with a new update entry:

Обновление до 1.0.1

• Исправлена ошибка, когда панель от вкладки попадала всё равно в шаблон, что вызывало полную неработоспособность вкладок.
  • Добавлен общий журнал изменений профилей (/members/change-log/).
    Посмотреть вложение 122515

Read the rest of this update entry...

В ряде случаев весьма полезное дополнение.

Но столкнулся с тем, что не хватает фильтра в журнале изменений.
Записей в журнале много, и что-бы не пролистывать кучу страниц, удобно было-бы сделать выборку на конкретные изменения, например на смену пароля, либо емайл, и тд.

В ряде случаев весьма полезное дополнение.

Но столкнулся с тем, что не хватает фильтра в журнале изменений.
Записей в журнале много, и что-бы не пролистывать кучу страниц, удобно было-бы сделать выборку на конкретные изменения, например на смену пароля, либо емайл, и тд.
Думаю, тут просто дублирование функционала из админки, а там тоже нет фильтров, так что пинать надо разработчиков на оф. форуме. Но есть подозрение, что ответ будет "As designed"

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу