Matew, Не нажимай на меня
DreamTails Проверенные Сообщения 1,643 Решения 84 Реакции 2,266 Баллы 1,050 1 Июн 2020 #1 Matew, У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
West14 meow Модераторы Сообщения 4,439 Решения 91 Реакции 11,578 Баллы 4,665 1 Июн 2020 Меценат #2 OFFTOP LenaTDDS, мимо. Это документация для разработчиков и она недопереведена. Русификаций юзер мануала пока не видел, а девелопер дока, не совсем актуальная, местами гуглопереведенная, лежит на гитхабе.
OFFTOP LenaTDDS, мимо. Это документация для разработчиков и она недопереведена. Русификаций юзер мануала пока не видел, а девелопер дока, не совсем актуальная, местами гуглопереведенная, лежит на гитхабе.
Shurik Участники Сообщения 16 Реакции 22 Баллы 60 1 Июн 2020 #3 LenaTDDS написал(а): Matew, У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... OFFTOP а я нажал ?
LenaTDDS написал(а): Matew, У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... OFFTOP а я нажал ?