Who is viewing this topic

Who is viewing this topic 1.0.2 RC 3

Нет прав для скачивания

artscripts

Реклама, support, вопросы по проекту
Администрация
Решения
44
Реакции
6,055
Баллы
4,190
  • Мне нравится
Реакции: Deku
artscripts обновил(а) ресурс Who is viewing this topic новой записью:

Обновление 1.0.0.5

1. Кто читает, теперь отображает цвет имени пользователя (имена) на основе его группы css, если установлено
  2. Кто прочитал , теперь отображает цвет имени пользователя (имена) на основе своей группы css, если установленоПосмотреть вложение 131635

Узнать больше об этом обновлении...

MracH, а кто сказал, что они там есть? Все в модификациях зашито.

artscripts обновил(а) ресурс Who is viewing this topic новой записью:

Обновление 1.0.0.8

• Исправлена проблема, из-за которой в некоторых случаях могли мешать другие аддоны.
  • Улучшенный код для соблюдения стандартов ресурсов XenForo.
  • Исправлена забытая проблема, из-за которой в некоторых случаях setParam в представлении контроллера мог вызвать проблему
  • Отредактированы имена таблиц в соответствии с правилом 11 стандартов ресурсов XenForo.

Узнать больше об этом обновлении...

Ну я обновляю его в надежде, что автор может все перепишет как надо)

Да я просто читаю обсуждение, там человек вообще не вдупляет даже самых базовых основ. Ему разработчик движка пытается пояснить основы программирования, но это бесполезная трата времени

Matew, до сих пор что-ли? Во Крису делать нехрен.

Там, кажется, собрались все кто только может, это смешно ?
Как раз таки это не совсем смешно, интересно просто, почему этот ресурс просто-напросто не снесли за нарушения стандартов, ведь крис же за них так топит.

Как раз таки это не совсем смешно, интересно просто, почему этот ресурс просто-напросто не снесли за нарушения стандартов, ведь крис же за них так топит.
Потому что необязательно сразу применять карательные меры, сначала можно попробовать объяснить человеку и научить его. Особенно когда много свободного времени, хорошее настроение и есть желание - почему бы и нет. Как видно, настроение у Криса пока что хорошее, так что можно попытаться наставить человека на путь истинный. Целесообразная ли это трата времени - это уже другой вопрос. Я ж вон тоже могу ответить на простой/тупой вопрос, а могу и в поиск послать

Так мне обновлять этот плагин, или вы закроете тему с префиксом "Не рекомендуем"?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу