XF 2.2 widget_members_online ники без цвета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
2.2.8

Aronakich

Участники
Решения
7
Реакции
-6
Баллы
78
Заменил я значение в шаблон widget_members_online
<li><xf:username user="$user" class="{{ !$user.visible ? 'username--invisible' : '' }}" /></li>
И пропали цвета всех ников в виджете тех кто онлайн. Возможно ли сделать так, чтобы имена только определенных пользователей были цветными? Если да, то как это реализовать?

Последнее редактирование модератором:
Решение
Неет же, я знал что менял (нашёл инструкцию на этом форуме), но я не хочу чтобы именно цвета всех пользователей пропадали

Просто верните доп. параметр rich="true" и не выдавайте юзерам свечение на никнейм.

<li><xf:username user="$user" rich="true" class="{{ !$user.visible ? 'username--invisible' : '' }}" /></li>
А зачем меняли, если не понимаете что делаете?
Неет же, я знал что менял (нашёл инструкцию на этом форуме), но я не хочу чтобы именно цвета всех пользователей пропадали

Просто верните доп. параметр rich="true" и не выдавайте юзерам свечение на никнейм.

<li><xf:username user="$user" rich="true" class="{{ !$user.visible ? 'username--invisible' : '' }}" /></li>

• Мне нравится
Реакции: saeb
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу