Windows 10 Home and Pro(off)

RusDV

Проверенные
Реакции
262
Баллы
19,565
Торенты не кто не отменял с бесплатными вариантами Windows, не платил и не собираюсь этого делать.
Имхо личное мнение )

Лицензии ведь бесплатно раздавали, или многие на пиратке сидел?
Я бы не стал платить деньги за 10 Винду

Лицензии ведь бесплатно раздавали, или многие на пиратке сидел?
Я бы не стал платить деньги за 10 Винду
Значит ты не разу ее не видел, и не использовал. На будущее всем "скай торреннт" или "она бесплатная " -флаг вам народ, тут такое никого не интересует.

MarazmWOW, снег продавать не пробовал?

Значит ты не разу ее не видел, и не использовал. На будущее всем "скай торреннт" или "она бесплатная " -флаг вам народ, тут такое никого не интересует.
К слову об "Не использовал" стоит 10 Pro

Можно организовать ( но только в небольшом количестве ) но очень дорого с самовывозом из Сибири

согласись что резвее 7 ?
Для меня, резвее 10, когда уже привык. Когда только поставил, хотелось вернуться на 7

Вам придет ОФИЦИАЛЬНО письмо - на ваш электронный адрес, от майкрософт сторе. ( продажа со скидкой )
Ты продаешь, а они письмо пришлют? :lol:
Пишите - спрашивайте! Если найдете хоть где то дешевле - сделаем еще дешевле на 15%
я тебе могу три места показать где на эту сумму
Windows 10 Pro - скидка 29 % = 9850 рублей
можно 5-8 лицензий с подписки MSDN купить
ТС я тебе привел цены, скидывай еще 15% :lol:
screenshot 2016-04-09 001.jpg screenshot 2016-04-09 002.jpg

Последнее редактирование:
Ты продаешь, а они письмо пришлют? :lol:

я тебе могу три места показать где на эту сумму
можно 5-8 лицензий с подписки MSDN купить
ТС я тебе привел цены, скидывай еще 15% :lol:
Посмотреть вложение 52123 Посмотреть вложение 52124
а вы смешной , вы для начала купить ее и установите. Можно пропатчить или взять в шаре ключи - Но вы не сравнивайте Лицензию и то что вы предлагаете. Я официально покупаю их и я уверен что любую проверку они пройдут на любом как Предприятии так и у любого частника.

а вы смешной , вы для начала купить ее и установите
смешной, это ты
мне не надо их покупать, у меня все продукты М$ есть
Можно пропатчить или взять в шаре ключи
я не ставлю активаторы и ключи из паблика, читаем выше
Я официально покупаю
Я тя умоляю :lol:
не чего ты не покупаешь, либо впариваешь с подписки MSDN или со Студенческой подписки
Если бы покупал, то не продавал, не надо вот только мне по ушам тут ездить
и я уверен что любую проверку они пройдут на любом как Предприятии так и у любого частника.
да любая пиратка это может сделать с любого активатора, давай не будем углубляться в способы проверки на валидность, не хочу просто портянки строчить

Что то я совсем в шоке, использую windows 10 и участвую в бета-тестировании каждого обновления, что то не видел что бы они за нее деньги требовали )

windows 10 и участвую в бета-тестировании каждого обновления
у тебя инсайдерская сборка и она активирована ключом для бета-тестеров, денег с тебя не кто не попросит, почитай условия участия в инсайдерской группе

у тебя инсайдерская сборка и она активирована ключом для бета-тестеров, денег с тебя не кто не попросит, почитай условия участия в инсайдерской группе
Читать лень ) тестирую, о багах сообщаю, и она бесплатная -мне этого достаточно )

Я официально покупаю их и я уверен что любую проверку они пройдут на любом как Предприятии так и у любого частника.
Не надо громких слов. Основанием для легального использования, уж тем более на предприятии, является документ о покупке (счет, накладная) и лицензионное соглашение. А проходит ли валидацию винта проверяющих никак не колышет.

А тебя не смутило то что я написал выше ? Я писал что сообщение приходит от МАЙКСОФТА , научитесь читать что написано а не в паривать свои ключи

А тебя не смутило то что я написал выше ? Я писал что сообщение приходит от МАЙКСОФТА , научитесь читать что написано а не в паривать свои ключи
смущает то, что ты не понимаешь на что отвечаешь, остынь Карл, выпей чайку :lol:
ps; читаем подпись, делаем выводы

смущает то, что ты не понимаешь на что отвечаешь, остынь Карл, выпей чайку :lol:
ps; читаем подпись, делаем выводы
да, бесят таки дегенераты как ты - как обычно не прочитавши пишуь все - а когда до них доходит ( как до тебя) что они сами на тупили , сразу съезжают с темы.

При надобности могй предоставить документы о Покупке, для отчетности и для предприятий! с печатями и так далее - это не проблема, заказным письмом всегда можно выслать!

Основанием для легального использования, уж тем более на предприятии, является документ о покупке (счет, накладная) и лицензионное соглашение. А проходит ли валидацию винта проверяющих никак не колышет.
Только вот предприятие, особенно государственное, не сможет купить у обычного человека

• Мне нравится
Реакции: xerg
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу