Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Значит ты не разу ее не видел, и не использовал. На будущее всем "скай торреннт" или "она бесплатная " -флаг вам народ, тут такое никого не интересует.Лицензии ведь бесплатно раздавали, или многие на пиратке сидел?
Я бы не стал платить деньги за 10 Винду
Сейчас дорого =(, мог только зимой предложить! и то когда будет не теплее чем 0. Хотя могу "искусственный" предложить =)MarazmWOW, снег продавать не пробовал?
А жёлтый есть?Сейчас дорого =(, мог только зимой предложить! и то когда будет не теплее чем 0. Хотя могу "искусственный" предложить :-)
К слову об "Не использовал" стоит 10 ProЗначит ты не разу ее не видел, и не использовал. На будущее всем "скай торреннт" или "она бесплатная " -флаг вам народ, тут такое никого не интересует.
Можно организовать ( но только в небольшом количестве ) но очень дорого с самовывозом из СибириА жёлтый есть?
согласись что резвее 7 ?К слову об "Не использовал" стоит 10 Pro
Для меня, резвее 10, когда уже привык. Когда только поставил, хотелось вернуться на 7Можно организовать ( но только в небольшом количестве ) но очень дорого с самовывозом из Сибири
согласись что резвее 7 ?
Ты продаешь, а они письмо пришлют? :lol:Вам придет ОФИЦИАЛЬНО письмо - на ваш электронный адрес, от майкрософт сторе. ( продажа со скидкой )
я тебе могу три места показать где на эту суммуПишите - спрашивайте! Если найдете хоть где то дешевле - сделаем еще дешевле на 15%
можно 5-8 лицензий с подписки MSDN купитьWindows 10 Pro - скидка 29 % = 9850 рублей
а вы смешной , вы для начала купить ее и установите. Можно пропатчить или взять в шаре ключи - Но вы не сравнивайте Лицензию и то что вы предлагаете. Я официально покупаю их и я уверен что любую проверку они пройдут на любом как Предприятии так и у любого частника.Ты продаешь, а они письмо пришлют? :lol:
я тебе могу три места показать где на эту сумму
можно 5-8 лицензий с подписки MSDN купить
ТС я тебе привел цены, скидывай еще 15% :lol:
Посмотреть вложение 52123 Посмотреть вложение 52124
смешной, это тыа вы смешной , вы для начала купить ее и установите
я не ставлю активаторы и ключи из паблика, читаем вышеМожно пропатчить или взять в шаре ключи
Я тя умоляю :lol:Я официально покупаю
да любая пиратка это может сделать с любого активатора, давай не будем углубляться в способы проверки на валидность, не хочу просто портянки строчитьи я уверен что любую проверку они пройдут на любом как Предприятии так и у любого частника.
у тебя инсайдерская сборка и она активирована ключом для бета-тестеров, денег с тебя не кто не попросит, почитай условия участия в инсайдерской группеwindows 10 и участвую в бета-тестировании каждого обновления
Читать лень ) тестирую, о багах сообщаю, и она бесплатная -мне этого достаточно )у тебя инсайдерская сборка и она активирована ключом для бета-тестеров, денег с тебя не кто не попросит, почитай условия участия в инсайдерской группе
Не надо громких слов. Основанием для легального использования, уж тем более на предприятии, является документ о покупке (счет, накладная) и лицензионное соглашение. А проходит ли валидацию винта проверяющих никак не колышет.Я официально покупаю их и я уверен что любую проверку они пройдут на любом как Предприятии так и у любого частника.
А тебя не смутило то что я написал выше ? Я писал что сообщение приходит от МАЙКСОФТА , научитесь читать что написано а не в паривать свои ключиу тебя инсайдерская сборка и она активирована ключом для бета-тестеров, денег с тебя не кто не попросит, почитай условия участия в инсайдерской группе
смущает то, что ты не понимаешь на что отвечаешь, остынь Карл, выпей чайку :lol:А тебя не смутило то что я написал выше ? Я писал что сообщение приходит от МАЙКСОФТА , научитесь читать что написано а не в паривать свои ключи
да, бесят таки дегенераты как ты - как обычно не прочитавши пишуь все - а когда до них доходит ( как до тебя) что они сами на тупили , сразу съезжают с темы.смущает то, что ты не понимаешь на что отвечаешь, остынь Карл, выпей чайку :lol:
ps; читаем подпись, делаем выводы
Только вот предприятие, особенно государственное, не сможет купить у обычного человекаОснованием для легального использования, уж тем более на предприятии, является документ о покупке (счет, накладная) и лицензионное соглашение. А проходит ли валидацию винта проверяющих никак не колышет.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения