Windows USB

Wica

Проверенные
Реакции
15
Баллы
5,505
вопрос не подскажите не по темам тут просто :-) у меня проблема такая тут возникала устанавливаю Windows XP через флешку все грузится нормально синий экран грузит файлы Windows после установка идет перезагрузка появляется черный экран где мигает белая черточка в верху с лева

синий экран грузит файлы Windows , после установка идет перезагрузка и появляется черный экран , где мигает белая черточка в верху с лева :)

А Вы в биосе переключаетесь на загрузку с харда после перезагрузки? Там же вроде так надо...

На сколько помню, после копирования файлов, должно появиться окно установки, с выбором установить, восстановить, выйти, потом окно с лицензионным соглашением, окно выбора раздела, там надо выбрать форматировать или нет, короче дофига всего :) Похоже не правильно сделана установочная флешка. И вопрос - зачем Windows XP?

мне на нет бук поставить для игр детских ! после копирования файлов, должно появиться окно установки, с выбором установить, а появляется черный экран и с лева вверху _ черточка мигает

Похоже проблема в самом загрузчике винды.
Но проще переустановить, чем править.
Да и зачем вообще насиловать труп?

Ладно там по приколу людям использовать мак или линокс :) но XP, это уже мазохизм :-D

:) ну слабый нет бук старый :) что еще туда сделать то

Да тот де дебиан.

Или любой другой дистр, а потом накатить гном.
Но не кеды. Кеды тяжелые.

Или xfce поставить.

Последнее редактирование:
Да тот де дебиан.

Да или любую другой дистр, а потом накатить гном.
Но не кеды. Кеды тяжелые.

Или xfce поставить.
Вот интересно ты кому это рассказываешь? :-) Человек задавший вопрос навряд ли что то понял.

Вот интересно ты кому это рассказываешь? :-) Человек задавший вопрос навряд ли что то понял.
Да уж, что то меня понесло =)
Но суть моих высказываний - ХР древнее ископаемых динозавров и ставить эту ось сейчас можно только в абсолютно исключительных случаях, когда необходимый софт работает только с ней.
Учитывая, что машинка слабая, а значит там нормально не поиграть, можно сразу выкидывать семейство оконных и смотреть в сторону поддерживаемых дистрибутивов линукса с окружением рабочего стола xfce или gnome.
Я посоветовал Debian, т.к. там по умолчанию стоит xfce.

ZverDvD до сих пор делают сборки :) с обновлением от 1 мая 2014 года, так что шанс есть

ZverDvD до сих пор делают сборки :-) с обновлением от 1 мая 2014 года, так что шанс есть
Обновление софта, но не латание дырок в самом ядре винды.
Да и вообще, сборки - зло. Из за изменения всяческих параметров потом приходиться просто гадать, где возникла ошибка.

Да и вообще, сборки - зло.
Если использовать сборки проверенных авторов, то все нормально. m0nkrus, ovgorskiy хорошо себя зарекомендовали в этом плане. В сборке обычно есть все обновления.

люди вы читали вообще что чел написал.. НЕТБУК.. на разные нетбуки по разному делается загрузочная влешка, вариант просто записать исо образ с помощью любой из прог которая это делает не катит на нетбуках..
Wica, в поиск гугла "модель нетбука установить ХР с флешки" дальше читаем как правильно создать флешку создаем и устанавливаем.

ну дык мой первый ответ о том и был, что флешка не правильно сделана, а выводы для поиска решения уже можно было сделать, а предложения по оси тоже не помешают :)

Skaiman, на старых нетбуках в основном памяти 512 Мб, в лучшем случае 1 гиг..как туда пихать что нить другое кроме ХР?

Ну так и пусть ставит зверя, там и драйвер пак есть, не надо искать будет, все автоматом установится

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу