Windows USB

а тепер проблема с txtsetup.sif поврежден или отсутствует, положение 18

Malezha, блин ну ты поедешь устанавливать дебиан? Зачем обсуждать то, что в принципе не будет делаться. Не морочь голову человеку, тут бы винду установить.

Wica, начнем с того как и чем делаете установучную флешку?

Wica, модель и фирма нетбука.

Wica, если основные системные файлы уже установлены для того, чтобы ось стартанула, то надо в биосе убрать загрузку с флешки и выбрать загрузку с HDD затем сохранить все изменения в биосе, вынуть флешку и попробовать загрузиться. хр должна норм работать с 512 я в своем время сервак вов на такой тачке крутил с 512 оперы. Ну а лучше все же поставить Линкс ебунту или дебиан. Если не осилишь установку линукса то фигач ставь с диска забалвань на балванку Zver CD какойнить )))))) А если не справишся вези мне свой ноут и пиво и я тебе все сделаю в лучшем виде

Вот тут на форуме есть сборки для usb

Но для нетбука нужна полная версия винды со всеми дровишками и не обрезанная как и для некоторых ноутов иначе не стартанет, если не подтянет дровишки нужные

Последнее редактирование:
да чего вы все так упоролись со своим зверем..самая никчемная и проблематичная сборка..винду ставить надо либо чистую либо симликс там чистая винда+ накатаные обновления при чем только для винды. автор не апдедит там даже осла и медиа плеер ибо стороник именно чистоты системы.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу