Видел где то и для ресурсов есть, Не подскажите как плагин называется?
Pokschubin Заблокирован Сообщения 603 Реакции 195 Баллы 3,370 17 Дек 2015 #1 Видел где то и для ресурсов есть, Не подскажите как плагин называется?
M Mirovinger Администрация Сообщения 23,597 Решения 86 Реакции 58,911 Баллы 50,975 4 Авг 2016 #2 Это фришное дополнение, могли не сильно так заморачиваться, что из всех файлов простой копирайтинг автора убрали.=)
Это фришное дополнение, могли не сильно так заморачиваться, что из всех файлов простой копирайтинг автора убрали.=)
alekamisleforma Проверенные Сообщения 159 Реакции 22 Баллы 1,715 4 Авг 2016 #3 Mirovinger написал(а): Это фришное дополнение, могли не сильно так заморачиваться, что из всех файлов простой копирайтинг автора убрали.:-) Нажмите для раскрытия... Знаю что фришное) Я просто не люблю лишнего) Может пригодится кому.
Mirovinger написал(а): Это фришное дополнение, могли не сильно так заморачиваться, что из всех файлов простой копирайтинг автора убрали.:-) Нажмите для раскрытия... Знаю что фришное) Я просто не люблю лишнего) Может пригодится кому.
M Mirovinger Администрация Сообщения 23,597 Решения 86 Реакции 58,911 Баллы 50,975 4 Авг 2016 #4 А Вы часто в PHP-файлы заглядываете, может уже и файлы движка подправите? Ладно, дело Ваше, но зря потраченное время.
А Вы часто в PHP-файлы заглядываете, может уже и файлы движка подправите? Ладно, дело Ваше, но зря потраченное время.