[WMTech] Sticky Multiple Account Info (офф)

плагин не рассчитан на поиск мультиаккаунтов админа
Ты это серьёзно? Тогда автор плагина - тупой лох. А его плагин - отстой. Хотя по возможным настройкам плагина этого нельзя сказать однозначно. А как раз наоборот! Автор создал настройки, которые позволяют мониторить мультиаккаунты разных групп пользователей по выбору админа. В том числе и свои. Скорее всего, ты просто не знаешь сам о чём пишешь.

Судя по скриншотам, то ""переводчику"" необходимо оторвать голову. Это вообще ни в какие ворота!
Да поспешил я с установкой русика. А его можно как-то удалить?
A1ex, в правах так ставите для тех, кого хотите обнаружить на мультиакк (для админа по другому ставьте):
Посмотреть вложение 35012

+ в настройках самого плагина поставьте:

Посмотреть вложение 35014

Работает нормально, хоть поизбавлялась от всякой нечисти на форуме.
Все сделал! Ждем первый улов :-)

А кто может поделится русификацией :rolleyes:

А кто может поделится русификацией :rolleyes:
Перевод конечно не феншуйный https://xenforo.info/resources/Русский-язык-для-wmtech-sticky-multiple-account-info.3123/

Наконец то сразу разобрался после того как переключился на англ язык. Таким блин переводчикам надо запрещать переводить.

Кстати данный плагин свободно пропускает регистрации например через тот же браузер Тор. Так что он только спасет если человек решит зарегистрироваться чисто с другого айпи. Во всем остальном плагин ни о чем.
Случайно нет что нить по интересней? Пусть даже и платное.

Наконец то сразу разобрался после того как переключился на англ язык. Таким блин переводчикам надо запрещать переводить.
Так внеси поправки и автор наверняка поправит или переведи по своему, не кто не запрещает.

Судя по скриншотам, то ""переводчику"" необходимо оторвать голову. Это вообще ни в какие ворота!
Перевод конечно не феншуйный https://xenforo.info/resources/Русский-язык-для-wmtech-sticky-multiple-account-info.3123/

Да поспешил я с установкой русика. А его можно как-то удалить?

Автор перевода я. Первый раз это делала и, судя по всему, последний, дабы не расшатывать и дальше чьи-то нервы.

К сожалению, совсем не отслеживала отзывы о переводе. Изначально понимала, что косяков достаточно, о чём и предупредила. Поэтому буду вам, думаю, как и многие, премного благодарна, если вы, учитывая ваше недовольство и негодование по поводу моего перевода, сделаете свою локацию этого плагина и поделитесь ею со всеми.

К сожалению, совсем не отслеживала отзывы о переводе.
Да, согласен, с таким отношением, лучше не стОит делать локализации. И если у тебя перевод, "локация" - :facepalm:, то у меня - нет слов.

""переводчику"" необходимо оторвать голову

Таким блин переводчикам надо запрещать переводить.

лучше не стОит делать локализации. И если у тебя перевод, "локация" - :facepalm:, то у меня - нет слов.

так в чем проблема, вместо обсыраний берете и свой предлагаете, от пустых слов к делу пожалуйста, прицепиться к механическим ошибкам и дурак может

ппц, человек выложил от души, самое прикольное, что вы сейчас сидите и пользуетесь этим переводом

• Мне нравится
Реакции: Hope
самое прикольное, что вы сейчас сидите и пользуетесь этим переводом
Я свободно общаюсь на английском языке. Все плагины своим клиентам Xenforo я перевожу сам. И беру за это деньги. Мои переводы профессиональны. Здесь же я указал на ужасный перевод потому, что хотел предостеречь пользователей от проблем с описанием функций. Этот плагин я давно перевёл сам.

Вы вообще скажите спасибо, что пользуетесь данным плагином бесплатно за чужие деньги :-)

Я свободно общаюсь на английском языке. Все плагины своим клиентам Xenforo я перевожу сам. И беру за это деньги. Мои переводы профессиональны. Здесь же я указал на ужасный перевод потому, что хотел предостеречь пользователей от проблем с описанием функций. Этот плагин я давно перевёл сам.
Началось. :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: Только слова постоянно от Вам. Говорить Вы умеете, это мы уже все поняли. :-)

Судя по скриншотам, то ""переводчику"" необходимо оторвать голову.
Я бы Вам язык оторвал, а точнее руки, которыми Вы пишите свои посты и всех пытаетесь задеть...
От Вам только поганые слова вижу и никаких действий. Как же просто всех обсирать, ничего не представляя из себя, да? :-)
Сложно же Вам жить в реале (да и в интернете) с таким отношениям к людям. :(
Ник-то Вы сменили, а вот отношение ко всему и свою надменную наглость - нет. :)

Последнее редактирование:
Я бы Вам язык оторвал, а точнее руки, которыми Вы пишите свои посты и всех пытаетесь задеть...
Хозяин - барин. Я высказываю своё мнение. И оно не обязано совпадать с большинством.

Ник-то Вы сменили
Извините, я под этим ником регистрировался на Вашем форуме и другого не имел.

Оскорблять я ни кого не собирался, и по моим сообщениям это видно. Я высказал своё мнение о том, что не стОит делать абы как. Этот подход в корне неправильный. От Вас, Hope, если честно, я не ожидал прочитать такие выражения...

А что Вы хотели? В каждом Вашем сообщении я только и читаю, какие все лохи, дебилы и уроды. Люди-то нормальные хоть есть, кроме Вас вообще?
Такое отношение к людям очень странно. Как бы там не было, человек тратил своё время и немалое, а потом поделился со всеми... Вместо того, чтобы обзываться и лить грязь, могли бы просто подсказать и всё, а такое отношение просто отбивает желание делать что-либо и делиться этим. Не все такие профи, как Вы и многим нужны русики и прочие фишки.

Это просто очень не красиво и невежливо, как минимум.
Сколько можно людей-то гнобить уже? Может просто пора пересмотреть своё отношение и относится к людям нормально? Все с чего-то когда-то начинали, Вы же не родились профи...

Я всё понял. Если я кого-то задел - прошу простить. Я постараюсь больше не писать свои комментарии... лишние.

Да, согласен, с таким отношением, лучше не стОит делать локализации. И если у тебя перевод, "локация" - :facepalm:, то у меня - нет слов.
Писала пост поздно ночью..., а вообще порой действительно допускаю глупые описки :Girl Haha1:

artloskutov, можете здесь https://xenforo.info/threads/Русский-язык-для-wmtech-sticky-multiple-account-info.10173/ указать на наиболее вопиющие ошибки перевода? Я всё исправлю, чтобы могли пользоваться не только за деньги Вашим идеальным и профессиональным переводом, но, кто не имеет такой возможности, моим?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу