artloskutov
Проверенные
- Реакции
- 280
- Баллы
- 19,565
Судя по скриншотам, то ""переводчику"" необходимо оторвать голову. Это вообще ни в какие ворота!Подскажите как правильно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Судя по скриншотам, то ""переводчику"" необходимо оторвать голову. Это вообще ни в какие ворота!Подскажите как правильно
Ты это серьёзно? Тогда автор плагина - тупой лох. А его плагин - отстой. Хотя по возможным настройкам плагина этого нельзя сказать однозначно. А как раз наоборот! Автор создал настройки, которые позволяют мониторить мультиаккаунты разных групп пользователей по выбору админа. В том числе и свои. Скорее всего, ты просто не знаешь сам о чём пишешь.плагин не рассчитан на поиск мультиаккаунтов админа
да и за такой спасибо, подправить всегда можноСудя по скриншотам, то ""переводчику"" необходимо оторвать голову. Это вообще ни в какие ворота!
Да поспешил я с установкой русика. А его можно как-то удалить?Судя по скриншотам, то ""переводчику"" необходимо оторвать голову. Это вообще ни в какие ворота!
Все сделал! Ждем первый улов :-)A1ex, в правах так ставите для тех, кого хотите обнаружить на мультиакк (для админа по другому ставьте):
Посмотреть вложение 35012
+ в настройках самого плагина поставьте:
Посмотреть вложение 35014
Работает нормально, хоть поизбавлялась от всякой нечисти на форуме.
Перевод конечно не феншуйный https://xenforo.info/resources/Русский-язык-для-wmtech-sticky-multiple-account-info.3123/А кто может поделится русификацией :rolleyes:
Так внеси поправки и автор наверняка поправит или переведи по своему, не кто не запрещает.Наконец то сразу разобрался после того как переключился на англ язык. Таким блин переводчикам надо запрещать переводить.
Судя по скриншотам, то ""переводчику"" необходимо оторвать голову. Это вообще ни в какие ворота!
Перевод конечно не феншуйный https://xenforo.info/resources/Русский-язык-для-wmtech-sticky-multiple-account-info.3123/
Наконец то сразу разобрался после того как переключился на англ язык. Таким блин переводчикам надо запрещать переводить.
Да поспешил я с установкой русика. А его можно как-то удалить?
Да, согласен, с таким отношением, лучше не стОит делать локализации. И если у тебя перевод, "локация" - :facepalm:, то у меня - нет слов.К сожалению, совсем не отслеживала отзывы о переводе.
""переводчику"" необходимо оторвать голову
Таким блин переводчикам надо запрещать переводить.
лучше не стОит делать локализации. И если у тебя перевод, "локация" - :facepalm:, то у меня - нет слов.
Я свободно общаюсь на английском языке. Все плагины своим клиентам Xenforo я перевожу сам. И беру за это деньги. Мои переводы профессиональны. Здесь же я указал на ужасный перевод потому, что хотел предостеречь пользователей от проблем с описанием функций. Этот плагин я давно перевёл сам.самое прикольное, что вы сейчас сидите и пользуетесь этим переводом
Началось. :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: Только слова постоянно от Вам. Говорить Вы умеете, это мы уже все поняли. :-)Я свободно общаюсь на английском языке. Все плагины своим клиентам Xenforo я перевожу сам. И беру за это деньги. Мои переводы профессиональны. Здесь же я указал на ужасный перевод потому, что хотел предостеречь пользователей от проблем с описанием функций. Этот плагин я давно перевёл сам.
Я бы Вам язык оторвал, а точнее руки, которыми Вы пишите свои посты и всех пытаетесь задеть...Судя по скриншотам, то ""переводчику"" необходимо оторвать голову.
Хозяин - барин. Я высказываю своё мнение. И оно не обязано совпадать с большинством.Я бы Вам язык оторвал, а точнее руки, которыми Вы пишите свои посты и всех пытаетесь задеть...
Извините, я под этим ником регистрировался на Вашем форуме и другого не имел.Ник-то Вы сменили
Писала пост поздно ночью..., а вообще порой действительно допускаю глупые описки :Girl Haha1:Да, согласен, с таким отношением, лучше не стОит делать локализации. И если у тебя перевод, "локация" - :facepalm:, то у меня - нет слов.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения