rubit, Нужно подправить модификацию под ваш шаблон, скорее всего. Изначально не так вопрос понял.
artscripts Реклама, support, вопросы по проекту Администрация Сообщения 2,641 Решения 44 Реакции 6,120 Баллы 6,390 6 Фев 2019 Меценат #1 rubit, Нужно подправить модификацию под ваш шаблон, скорее всего. Изначально не так вопрос понял. Последнее редактирование: 6 Фев 2019
C Captain Какие бекапы? О_о Проверенные Сообщения 6,000 Решения 1 Реакции 15,974 Баллы 10,575 6 Фев 2019 #2 Ежики кололись, плакали, но ставили бетки в продакнш. ) (c) Smalesh
R rubit Проверенные Сообщения 95 Реакции 13 Баллы 5,510 6 Фев 2019 #3 artscripts написал(а): rubit, Нужно подправить модификацию под ваш шаблон, скорее всего. Изначально не так вопрос понял. Нажмите для раскрытия... Спасибо за ответ. Вот только не знаю, простой смертный, такой как я осилит разобраться без пошаговой инструкции ) Captain написал(а): Ежики кололись, плакали, но ставили бетки в продакнш. ) (c) Smalesh Нажмите для раскрытия... Так альтернатив нет. Как быть тогда ?)
artscripts написал(а): rubit, Нужно подправить модификацию под ваш шаблон, скорее всего. Изначально не так вопрос понял. Нажмите для раскрытия... Спасибо за ответ. Вот только не знаю, простой смертный, такой как я осилит разобраться без пошаговой инструкции ) Captain написал(а): Ежики кололись, плакали, но ставили бетки в продакнш. ) (c) Smalesh Нажмите для раскрытия... Так альтернатив нет. Как быть тогда ?)
CrazyCort Проверенные Сообщения 397 Реакции 201 Баллы 8,155 6 Фев 2019 #4 rubit, Можно купить у автора У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация