[XenConcept] Captcha login

Mirovinger, это не вопрос, а уточнение по поводу "исправления ошибок" в списке изменений.

Вам офф ресурс показать, там автор написал, что исправил ошибку, с отсутствием повторной отправки капчи, что Вы хотите от меня ещё раз спрошу?

Mirovinger, от вас ничего не хочу. Или своё мнение нельзя уже высказать по поводу обновления?

Я вас лично не просил ничего исправлять в плагине, а просто сказал своё мнение по его поводу

Последнее редактирование:
Можно, только от него у нас, ничего не измениться, автору писать нужно, иначе всё так и будет.

Mirovinger, от вас ничего не хочу. Или своё мнение нельзя уже высказать по поводу обновления?
Мнение нужно высказывать тогда, когда этого от Вас просят. А Вы именно высказываете недовольство скорее.
Предлагаю закончить, здесь не место для флуда.

BIOMOND, а кто начал флуд разводить одинаковыми вопросами?

Я лишь сказал факт. До обновления не работало, после - тоже не заработало. Значит не исправили.

Mirovinger, вряд ли автор будет помогать с исправлением плагина, скачанного на стороннем сайте без его лицензии/разрешения

Mirovinger, вряд ли автор будет помогать с исправлением плагина, скачанного на стороннем сайте без его лицензии/разрешения
Так а от нас Вы чего хотите?
Если Вы и высказываете свое мнение, то нас не тегайте, как минимум.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу