XenCore Tools (60 new features!) - ThemesCorp.com

XenCore Tools (60 new features!) - ThemesCorp.com 3.0.4

Нет прав для скачивания

RealKot

Проверенные
Реакции
210
Баллы
3,355
Пользователь RealKot разместил новый ресурс:

XenCore Tools (60 new features!) - ThemesCorp.com - XenCore Tools - 60 новых твиков!

Обзор функциональных возможностей:
  • 60 новых твикоф форума

XenCore Tools позволяет получить много 60 новых твикоф легко, быстро и без знания HTML / CSS!

Это отличный инструмент для администраторов!

Все происходит автоматически, вы просто нажимаете на функцию, которую необходимо активировать и XenCore Tools сделает все остальное!

XenCore Tools настоящий швейцарский нож...

Узнать больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование модератором:
вообще прикольная штука если нет времени-желания заморачиваться самому модификацией шаблонов, несколько фишек я даже себе присмотрел :)

вообще прикольная штука если нет времени-желания заморачиваться самому модификацией шаблонов, несколько фишек я даже себе присмотрел :-)

Будьте внимательны с выбором "фишек". Некоторые " фишки" (точнее эффекты/скрипты) в комбинации с другими хорошо грузят проц на слабых ПК (заметил на рабочем старом ПК/дома сильная машина и не заметно вообще).

вопрос имею
поставил эту штуку, включил почти все опции которые идут в конце, типа чтоб надписи были с иконками Awesome , но нифига не поменялось , ни в дефолтном стиле, ни в моем , который собственно практически тот же самый дефолтный только перекрашенный.
Это что мне нужно еще чтото устанавливать чтоб иконки Font Awesome заработали?

Вообще, должно сразу работать, так как шрифт FA, уже подключён в дополнении.

• Мне нравится
Реакции: Hope
все заработало, видно кеш просто держался в браузере

• Мне нравится
XenCore Tools позволяет получить 60 новых твикоф легко, быстро и без знания HTML / CSS!
:) Зачем обнадеживать людей, без базовых знаний HTML и CSS не стоит вообще заниматься сайтом, как многие присутствующие на этом форуме делают, а плагин добавит им головной боли и вопросов на форуме :)

Skaiman, смотря что за человек.
Кому-то это наоборот даст стимул\толчок для изучения указанных языков и технологий.
"Под лежачий камень вода не течет" :)

:) Побыл бы здесь модератором, подольше, узнал какие камни замшелые бывают :) Не спорю кому то может и даст, но кто разбирается мало мальски и так сделать сможет. По мне так эти фрайверки только мешают.

Skaiman, согласен :) Меньше плагинов, стабильнее движок. Поигрался на тестовом и удалил :)

Обновление XenCore Tool (XenCore Framework) 3.0.2

Фэйк, это все ещё 3.0.1.

• Мне нравится
Русика нет к данному дополнению?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу