XenForo останется ли в РФ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yashka1337

Проверенные
Реакции
5
Баллы
5,510
Как вы думаете продукт XenForo останется в РФ, или так же как остальные компании уйдет к примеру майкрософт ушел вроде как

• Клоун
Реакции: Len
чево?
Никуда не денется, если не случится чебурнет. Проблемой может стать невозможность оплатить лицензию, да. Вот и всё.

Последнее редактирование:
А когда ксенфоро официально были в РФ? Они как сидят в Англии, так и сидят, нет никакого смысла открывать региональное представительство или уходить оттуда, где тебя отродясь не было

А когда ксенфоро официально были в РФ? Они как сидят в Англии, так и сидят, нет никакого смысла открывать региональное представительство или уходить оттуда, где тебя отродясь не было
да я имел ввиду что их продукт могут ли приостановить

Yashka1337, есть нуллед версии, которыми пользуется 99% владельцев форумов.

• Мне нравится
Реакции: Len
Че за очередной бред ?

Никуда он точно не денется. Проблемы будут только продление и покупка платформы, как и плагины от иностранных авторов, больше ничего, но будем надеется, что этот вопрос как-то решат у нас, а то прям все грустно. Обсуждение по ссылке выше улыбнуло.?

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

devsell. io

24 февраля 2022 года на Украину напала Россия как [А по щам?]ская Германия в 1939 году напала на Польшу. В это время, прямо сейчас, гибнут мирные жители, дети и наши ребята, которые встали на защиту нашей страны от захватчика. Молчать сейчас - это соучастие в преступлении против украинского народа. Молчание россиян привело к смертям и разрушениям в моей стране. Поэтому лицензии для всех россиян аннулированы, поддержка и приобретение лицензий для них больше недоступна, как и оплата рублями. Также я призываю всех разработчиков сделать то же самое. Мы должны показать россиянам, что они являются соучастниками убийств, которые происходят на Украине и отгородить их за это от всего мира.

Обращение к россиянам: выходите на протесты, вооружайтесь, коопирируйтесь и помогайте свергнуть Путинский режим. Время мирных протестов закончилось! Пора бороться за наше общее будущее.

Как только Путинский режим будут свергнут, россияне снова смогут пользоваться моими продуктами и услугами. Слава Украине! ??

Я вот одного не понимаю, причем тут простые граждане, люди которые пишут этот бред просто нашли повод обосрать что ли... а на себя, на свою страну, на свой народ не обращают внимание... когда их военнослужащие убивали 8 лет людей всему миру насрать... я просто в ах...е больше слов нет, я ничего плохого не хочу сказать в сторону Украинского народа, но большинство из них просто оху...ело

devsell. io

Я вот одного не понимаю, причем тут простые граждане, люди которые пишут этот бред просто нашли повод обосрать что ли... а на себя, на свою страну, на свой народ не обращают внимание... когда их военнослужащие убивали 8 лет людей всему миру насрать... я просто в ах...е больше слов нет, я ничего плохого не хочу сказать в сторону Украинского народа, но большинство из них просто оху...ело
Ему поэтому Оззи и ответил все по факту

Следующий шаг блокировать и отзывать все лицензии украинских граждан, за то, что их военные и правительства бомбили и убивали людей 8 лет подряд и сейчас не дают людям выехать из страны или города и удерживают их а военные прикрываются ими как живым щитом!?!

Следующий шаг блокировать и отзывать все лицензии украинских граждан, за то, что их военные и правительства бомбили и убивали людей 8 лет подряд и сейчас не дают людям выехать из страны или города и удерживают их а военные прикрываются ими как живым щитом!?!
А вы сами откуда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу