XF 2.3 XenForo - я учусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
2.3

LightStorm

Проверенные
Реакции
1
Баллы
15
Привет всем , я полный 0 в этом деле но сильно загорелся его выучить.
Можете дать пожалуйста ваши советы, кому не трудно , без флуда и прочей ереси к которой привыкло наше комьюнити (только по существу ).
А точнее с чего мне нужно начать?
Какие плагины нужно поставить на форум для упрощения работы с ним.
Спасибо каждому кто сможет помочь и научить меня работы с ним.

Привет всем , я полный 0 в этом деле но сильно загорелся его выучить.
Можете дать пожалуйста ваши советы, кому не трудно , без флуда и прочей ереси к которой привыкло наше комьюнити (только по существу ).
Спасибо каждому кто сможет помочь и научить меня работы с ним.
Начать нужно с самого простого:
- арендовать хостинг
- установить Xenforo.

Этого вполне достаточно для того чтобы начать учиться работать с Xenforo. А потом сами поймете, какие вам плагины нужны и нужны ли вообще.

Группу проверенного дает возмоность скачивать с этого форума. Оплачивается один раз.

Начать нужно с самого простого:
- арендовать хостинг
- установить Xenforo.

Этого вполне достаточно для того чтобы начать учиться работать с Xenforo. А потом сами поймете, какие вам плагины нужны и нужны ли вообще.

Группу проверенного дает возмоность скачивать с этого форума. Оплачивается один раз.
Спасибо огромное. Ваши пункты я почти выполнил. Домен и хостинг куплены , файлы я загрузил на веб хостинг но столкнулся с проблемой что не могу разобратся где найти данные от MYSQL дб.

Спасибо огромное. Ваши пункты я почти выполнил. Домен и хостинг куплены , файлы я загрузил на веб хостинг но столкнулся с проблемой что не могу разобратся где найти данные от MYSQL дб.
Надо на хостинге создать базу данных.

Надо на хостинге создать базу данных.
Всё получилось. Но теперь я скачал данный файл Русский язык для XenForo 2 , для русификации и мне выдаёт ошибку что файл якобы не верный. Что нужно установить верный xml файл.

Мне нужно перейти на версию что ниже ? Не 2.3.4 а 2.3.2 ?

Последнее редактирование:
Мне нужно перейти на версию что ниже ? Не 2.3.4 а 2.3.2 ?
Нет, этого не нужно.

для русификации и мне выдаёт ошибку что файл якобы не верный. Что нужно установить верный xml файл.
а точно все по инструкции делаете?

Нет, этого не нужно.

а точно все по инструкции делаете?
Да , я скачал файл , разархивировал его , и мне пишет что мне нужен valid xml.
Всё сделал так как указано в пункте Установка.

Всё получилось. Сейчас новая проблема. Людям на почту не приходят сообщения для подтверждения почты.
Кто то может помочь с этим или обьяснить что да как делать? Я уже всё перелазил , и с настройками химичил, разные топики читал, им всёравно не приходят смс.

Всё получилось. Сейчас новая проблема. Людям на почту не приходят сообщения для подтверждения почты.
Кто то может помочь с этим или обьяснить что да как делать? Я уже всё перелазил , и с настройками химичил, разные топики читал, им всёравно не приходят смс.
Тут куча тем с данной проблемой. Поищите, поиск работает

Все плагины ставятся исходя из индивидуальных требований. Никаких сборок или наборов "must have" плагинов не существует.

Пожалуйста, прочитайте правила проекта. Вы с ними соглашались перед регистрацией. В частности, пункты 6.1, 6.4, 6.6. Вопросы не задаются скопом в одной теме
Дополнительно:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу